Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

лампа ближнего света

Автор Калмык, 12 сентября 2012, 17:25:19

« назад - далее »

КалмыкАвтор темы

поехал сегодня на корректировку фар, электрик сказал для начала поменяй лампы -Н7. Поехал купил osram. Вытащил старую лампу, а там вот такое вот чудо)) и что теперь делать хз))) может переходники какие есть?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Antonio

у тя по ходу ксенон стоит  , и нужно ксеноновые лампы D2S и никакие ниначе , но по вин у вроде не штатный ....
Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

КалмыкАвтор темы

электрик сказал, что рисунка на стенде нет вообще. может быть дело в отражателях?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Gins

если ксенон китайский то может быть и не получится отрегулировать, я в свое время на 124-м фары из-за этого поменял и один хрен не отрегулировали. Как мне объяснил спец что световые пучки куда попало светят.

КалмыкАвтор темы

вот и у меня на стенде просто пятно, границ вообще не видно!

Gins

Цитата: Калмык от 12 сентября 2012, 19:10:59
вот и у меня на стенде просто пятно, границ вообще не видно!
вот вот и мне такое говорили. А стекла песком не посечены?

КалмыкАвтор темы

да, песочек свое дело сделал, и отражатель на одной фаре подгорелый. хотя обе фары светят одинаковыми пятнами