Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик наружной температуры

Автор gyash, 12 сентября 2012, 17:16:00

« назад - далее »

gyashАвтор темы

Доброе утро.

Стоит там же где и должен. Т.е. бампере, там же где и должен. Ладно пусть когда заведенная машина и температура поднимается. Но почему даже на не заведенной она растет. Т.е. я с ночи открываю дверь, сажусь, закрываю дверь датчик уже показывает другую температуру, выше той что была в начале. Что на это скажите.
Тел.: 87015008657

Klide

Цитата: gyash от 25 февраля 2013, 08:30:39
Доброе утро.

Стоит там же где и должен. Т.е. бампере, там же где и должен. Ладно пусть когда заведенная машина и температура поднимается. Но почему даже на не заведенной она растет. Т.е. я с ночи открываю дверь, сажусь, закрываю дверь датчик уже показывает другую температуру, выше той что была в начале. Что на это скажите.
глюк датчика, сними его и померь тестером сопротивление в разной температуре оно должно меняться. А проще купи от любого таза новый датчик цена вопроса 100-200 руб.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

gyashАвтор темы

Так датчик и так новый от таза стоит.

Klide

Цитата: gyash от 25 февраля 2013, 09:05:58
ну тогда ты меня не удивил, нормальный тазоглюк. Меняй)))  :cf:
Mercedes Benz.

gyashАвтор темы

ясно. а я думал мож где утечка тока идет. поэтому температура растет стоит тока аккум потревожить.

spoltinnik

ПОдаскажите пожалуйста!
Датчик показывает все время +58, надо менять (еще и лампочка подсветки не работает, но ладно)
у меня неотсоеденяемый от провода, то есть, как я понял, надо будет тот срезать и новый поставить.
Вопрос, все ли я правильно понял?))))и везде пишут что подойдет датчик от десятки, но в 10ке от отсоеденямый или тоже надо будет резать, как мне и надо?
Без звезды нет езды

Klide

Цитата: spoltinnik от 15 марта 2013, 12:38:42
ПОдаскажите пожалуйста!
Датчик показывает все время +58, надо менять (еще и лампочка подсветки не работает, но ладно)
у меня неотсоеденяемый от провода, то есть, как я понял, надо будет тот срезать и новый поставить.
Вопрос, все ли я правильно понял?))))и везде пишут что подойдет датчик от десятки, но в 10ке от отсоеденямый или тоже надо будет резать, как мне и надо?
да купи разьем к датчику подходит от 10, 14, 15. Т. е. датчик и разъем(он с проводами подсоединишь, запаешь, заизолируешь) и будет тебе счастье!
Mercedes Benz.

xkillerman

Цитата: Klide от 31 января 2013, 13:41:41
:al: нету данного датчика, и проводов никаких в этом месте нет. Подскажите откуда они идут может старый хозяин их спрятал куда, температуру на табло кажет но неверно. Если можно лучше на фото визуально посмотреть, ну или цвет проводов или разъем, подскажите кто что знает!
я свой нашел возе блока абс)) тонкий черный жгут из двух проводов.идет со стороны предохранителей.сними зашитные кожуха может найдешь.датчик брал б.у. 300р

Egor 33 Mursik

подскажите пожалуйста) был датчик сломан всегда показывал то -50 сейчас +50 но это все фигня, вопрос в том, что сегодня просто все погасло не показывает ничего совершенно там на мониторчике просто пустота ))) что это может быть ?
Мурзик 2,2 литра на ручке

Вениаминыч

Цитата: Egor 33 Mursik от 01 мая 2013, 20:40:27что это может быть ?
Лампочка подсветки скончалась скорее всего

gyashАвтор темы

Цитата: Klide от 25 февраля 2013, 09:35:11

Датчик поменял, проблема осталась. Температура растет, даже если машина не заведенная, стоит. Кто что еще скажет.

Egor 33 Mursik

Цитата: gyash от 02 мая 2013, 07:31:01
Цитата: Klide от 25 февраля 2013, 09:35:11

Датчик поменял, проблема осталась. Температура растет, даже если машина не заведенная, стоит. Кто что еще скажет.

нее подсветка загарается и тухнет как и всегда, прошло 4\5 дней опять все заработало, что за бред ??
Мурзик 2,2 литра на ручке