Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гаснут приборы

Автор Gins, 12 сентября 2012, 13:49:37

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Добрый день! при включении ближнего света через раз гаснут жк-дисплеи с показаниями времени, одометра и температуры за бортом. Глушу-завожу все работает. Может ли такая хрень быть из-за того что аккум. емкостью стоит 52 А/ч?

GinsАвтор темы

Вениаминыч

Аккум тут ни при чем, скорее всего контакты  надо в приборке просмотреть.

GinsАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 12 сентября 2012, 18:50:35
Аккум тут ни при чем, скорее всего контакты  надо в приборке просмотреть.
да думал уже, так если бы контакты то по идее и на кочках пропадало бы, или когда по приборке постучишь

Добрый

Цитата: Gins от 12 сентября 2012, 18:59:18да думал уже, так если бы контакты то по идее и на кочках пропадало бы, или когда по приборке постучишь

А вот и не обязательно! У меня бывало такое пару раз. Надо достать приборку и заново вставить разъемы.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GinsАвтор темы

Цитата: Добрый от 12 сентября 2012, 20:56:42
Цитата: Gins от 12 сентября 2012, 18:59:18да думал уже, так если бы контакты то по идее и на кочках пропадало бы, или когда по приборке постучишь

А вот и не обязательно! У меня бывало такое пару раз. Надо достать приборку и заново вставить разъемы.
надо попробовать.

Добрый

Попробуй. 1 минута делов. Только крючки надо сделать из проволоки, чтобы панель дергать.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GinsАвтор темы

Цитата: Добрый от 12 сентября 2012, 21:42:03
Попробуй. 1 минута делов. Только крючки надо сделать из проволоки, чтобы панель дергать.
я к тебе приеду ты мне выдернешь, помню как ты на даче свою вытаскивал:-)

Ярослав Сергеевич

Кстати, приборку можно снять и еще одним методом. Вынимаешь левый динамик, под ним два болта - крепят дефлектор левый. Откручиваешь, вынимаешь дефлектор (лучше его поддеть снизу отверткой). В образовавшийся зазор, в принципе, рука влезает без труда, и можно на себя вытолкнуть левый край приборки, ну а справа достаточно снизу отверткой его на себя поддеть, создав таким образом что-то вроде направляющей для выезжания приборки. Главное - не перекосить её, иначе застрянет  :gogi:

Добрый

Тогда есть и третий способ! Откручиваешь щиток в ногах водителя, зелезаешь туда двумя руками и не боясь ни какого перекоса выталкиваешь панель!  :preved:

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).