Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(Москва) TurboOst: полезно для трактористов

Автор БиОаНдРоИд, 12 сентября 2012, 00:42:19

« назад - далее »

БиОаНдРоИдАвтор темы

Ездил в понедельник на ш. Энтузиастов в TurboOst. (на Fronter'е) Перебрали турбу (замена картриджа + промывка, подгонка седла... вобщем по полной) из "убитой" в "восстановленную на 98%". 

Они не только снимают/ставят нагнетатели, они в целом занимаются дизелями, насколько успел понять, знают что говорят и отвечают за то что делают.  Объясняют популярно что возможно сделать и о чём лу4ше даже не думать. Моторы любят и делают в "стерильной" обстановке.

Вот по ценам подсказать не могу, т.к. у меня был откровенный 3.14/3dec с системой и мне это вышло в кругленькую сумму. (турбо - это вам не ДЗ помыть)

Как подытог я получил неотличимую от новой деталь
(+ работа по разборке/сборке японо-немецкой техники, где не подлезешь)
(+ всякие мелочи навроде свежих патрубков интеркулера)
     ...где-то в 70% стоимости б/у-шной турбины на разборках.   Ах да..  дали месяц гарантии на всё, куда лазили.

Конечно это мой первый к ним визит, но атмосфера расположила очень даже позитивно. Мне кажестя стоит вам тоже съездить, посмотреть, починиться/порегулироваться  :bz:
А теперь внимание: правильный ответ...