Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулятор давления подачи топлива

Автор Frostiktik, 11 сентября 2012, 21:29:14

« назад - далее »

КОБА

Подсоединяешь к рампе Манометр и меряешь,не чего сложного.1-В режиме Холостого Хода,2-при нажатии на педаль газа,3-Глушишь мотрор и смотришь как падает давление(падать не должно).4-Поворачиваешь ключ  в зажигание и смотришь как набирает после стоянки,естественно если упало после стоянки.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

FrostiktikАвтор темы

Цитата: КОБА от 11 сентября 2012, 23:04:09Подсоединяешь к рампе Манометр и меряешь,не чего сложного.1-В режиме Холостого Хода,2-при нажатии на педаль газа,3-Глушишь мотрор и смотришь как падает давление(падать не должно).4-Поворачиваешь ключ  в зажигание и смотришь как набирает после стоянки,естественно если упало после стоянки.

понял тебя Спасибо.
Гибнет чёрный ястреб

Gins

Я вот чего подумал, может быть его заглушили потому что форсункам хана и они льют на холостых, а трубку скинули и давление макс.? Как вариант чего скажете?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Gins от 11 сентября 2012, 23:37:28Я вот чего подумал, может быть его заглушили потому что форсункам хана и они льют на холостых, а трубку скинули и давление макс.? Как вариант чего скажете?

думаю вряд ли, какие симптомы у мертвых форсунок ?

Гибнет чёрный ястреб

КОБА

Цитата: Султанов от 12 сентября 2012, 19:07:54какие симптомы у мертвых форсунок ?

любые перелив и не долив.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gins

Цитата: Султанов от 12 сентября 2012, 19:07:54
Цитата: Gins от 11 сентября 2012, 23:37:28Я вот чего подумал, может быть его заглушили потому что форсункам хана и они льют на холостых, а трубку скинули и давление макс.? Как вариант чего скажете?

думаю вряд ли, какие симптомы у мертвых форсунок ?
я думаю жрать должен, и на холостых неустойчево работать.

FrostiktikАвтор темы

ну вот, кушает, где то , около 11-15 литров на сотню, вот например трасса 80% город 20% ест 13-14 литров с условием что не слишком та и сильно давлю на педаль.
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

и на холостых правда работа не устойчива
Гибнет чёрный ястреб

Gins

Цитата: Султанов от 12 сентября 2012, 20:18:05трасса 80% город 20% ест 13-14 литров с условием что не слишком та и сильно давлю на педаль.
У моего отца 140-й примерно столько хавает.

FrostiktikАвтор темы

значит много, но перелива вроде нет свечи не льет, и запаха бензина я не чувствовал.
Гибнет чёрный ястреб

faley_alexey

а регулятор давления должен тихо работать? у меня жужит достаточно громко ну не то что бы там в салоне было слышно)))) но под копотом слышно.и жужит с мгновенными  паузами не однотонно.трубку скидывал  жужит тише и без пауз. да еще если дуть в эту трубочку которая подходит к регулятору давления то есть дуть в коллектор должно дуться и туда и обратно? такм никакого клапана нету чтобы в одну из сторон не дулось?

КОБА

Цитата: faley_alexey от 12 сентября 2012, 22:53:44а регулятор давления должен тихо работать? у меня жужит достаточно громко

первый раз слышу.в коллекторе просто отверстие.
Тел.+79272231020

faley_alexey

жужит сам регулятор который стоит на рампе из него доносится звук.

КОБА

Странно посмотрел бы,видео сделай.
Тел.+79272231020

faley_alexey

ну можно даже сказать что не жужит а шипит внутри его.у товарища слушал шипение тоже есть но намного тиши однотонно.а у меня шипит с такими как бы мгновенными паузами.может сам регулятор неисправен.  хочу на днях взять его регулятор перекинуть себе посмотреть что получится из этого.я конечно попробую записать но может звук матора помешать там не так уж и громко но на других машинах смотрел намного тише.
Цитата: КОБА от 12 сентября 2012, 23:35:56.в коллекторе просто отверстие.
тоесть дуется и туда и обратно? просто с коллектора идет тройничек  одна тоубочка идет на клапан другая куда то через перед двигателя точно не знаю куда.а рядом из коллектора выходит еще одна трубочка и идет за двигатель в жгуте так вот на ее выходе из коллектора даже стрелочка стоит в одну сторону и она дуется в одну сторону только в какую не помню боюсь ввести в заблуждение но точно помню что в одну.а те две я тогда когда коллектор был снят не посмотрел.так вот мне интерестно там просто в коллекторе отверстие или тоже типа клапана в одну только сторону дуется.