Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулятор давления подачи топлива

Автор Frostiktik, 11 сентября 2012, 21:29:14

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Цитата: КОБА от 11 сентября 2012, 22:29:40Все правильно,нов точности наоборот.тяга не пропадет.

а что тогда пропадет ?
Гибнет чёрный ястреб

КОБА

Цитата: Gins от 11 сентября 2012, 22:02:03Я думаю что без специального стенда не обойтись. Нужно в рампе давление померить на разных оборотах двигателя.

Стенда не надо,нужен манометр и все,сейчас(при условии рабочего регулятора) давление в рампе постоянное,высокое как на оборотах,при появлении разрежения,дросель закрыт давление уменьшается.трубку одень на него,а то с нее(если не закрыта)будет сосать воздух в коллектор.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБА

Цитата: Султанов от 11 сентября 2012, 22:32:08а что тогда пропадет ?

лямбда будет видеть богатую смесь и ЭБУ будет уменьшать время впрыска.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Gins

Цитата: Rus07 от 11 сентября 2012, 22:24:29С точностью до наоборот.
Извиняюсь, это и хотел сказать :cf:

FrostiktikАвтор темы

таак ясно, а расход может увеличеться ?
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: КОБА от 11 сентября 2012, 22:34:30Стенда не надо,нужен манометр и все,сейчас(при условии рабочего регулятора) давление в рампе постоянное,высокое как на оборотах,при появлении разрежения,дросель закрыт давление уменьшается.трубку одень на него,а то с нее(если не закрыта)будет сосать воздух в коллектор.

вот она и была закрыта, не понятно почему ведь трубка та есть, грешу может из за нерабочего регулятора так сделали
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 11 сентября 2012, 22:42:04может из за нерабочего регулятора так сделали
Если он и не рабочий, то стоит недорого, порядка 25 баксов

FrostiktikАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 11 сентября 2012, 22:44:13Если он и не рабочий, то стоит недорого, порядка 25 баксов

да я посмотрел, но все же сначала проверю рабочий ли он.

Гибнет чёрный ястреб

КОБА

.
Цитата: Султанов от 11 сентября 2012, 22:40:14таак ясно, а расход может увеличеться ?
Чуть чуть да,в режиме когда лямбда не готова еще существеннее

Цитата: Султанов от 11 сентября 2012, 22:42:04грешу может из за нерабочего регулятора так сделали

Либо думали,что так попрет лучше.Бенза больше  :al:едет лучше.Постоянно такие умники приезжают.
Тел.+79272231020

Gins

Цитата: КОБА от 11 сентября 2012, 22:34:30нужен манометр и все
Согласен, но я думаю вряд ли у того кто не занимается ремонтом профессионально будет манометр с нужным штуцером и резьбой :al:.

FrostiktikАвтор темы

монометр для меня не проблема, проблема в том что не знама я как мериеть все это ))
Гибнет чёрный ястреб

КОБА

Цитата: Gins от 11 сентября 2012, 22:47:12но я думаю вряд ли у того кто не занимается ремонтом профессионально будет манометр с нужным штуцером и резьбой .
От ВАЗ один в один.
Подсоединяешь к рампе и меряешь не чего сложного.В режиме ХХ,при дроселе,как падает(падать не должно) при заглушенном ДВС.и как набирает после стоянки(Долгий пуск,если есть 3 пункт)
Тел.+79272231020

FrostiktikАвтор темы

Вообшем нужно проверять и мерить. ясно, спасибо мужики, что бы я без ВАС делал. ?? :victory:
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Цитата: КОБА от 11 сентября 2012, 22:52:52и как набирает после стоянки(Долгий пуск,если есть 3 пункт)

вот тут вот я совсем ущел в непонятку, что где как?, извини я не понял немного.

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

аааааа вот что, все сообразил ))) . дошло вроде
Гибнет чёрный ястреб