Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Экранчики в салоны!!!

Автор VovaKurt, 09 сентября 2012, 22:44:37

« назад - далее »

Arman

Цитата: dimonchik123 от 20 сентября 2012, 08:39:07Это ты где лечь собираешься, в 202-м ? ;D
:ah: ну да в 202-ом, не ну так-то передние спинки откинуть и кое как :hihi: НУ я понимаю что это не как дома))) но все таки...

Вениаминыч

Цитата: Arman от 20 сентября 2012, 08:45:45передние спинки откинуть и кое как
вот  именно , кое-как :yes3:

Я как-то попробовал переночевать в своей машине...проклял все! Короче, повыпендривавшись с опускание передних сидух, спал на задней сидушке подогнув ноги....ночь показалась ооочень длинной >:(
И какой там телек блин!!! :al:

Gurza

спокойно можно спать в 202 и не только спать)))))

Вениаминыч

Цитата: gurza от 20 сентября 2012, 20:24:55спокойно можно спать в 202
Если ростом метрдвадцать :hihi:

Цитата: gurza от 20 сентября 2012, 20:24:55и не только спать)))))
Ну это уже отдельная тема ...и она уже была на форуме...давным-давно ;)

Medvedev

Цитата: Arman от 20 сентября 2012, 08:27:42В догонку если уж реально заморачиваться, то можно сделать нечто типо как у нас люк открывается (под углом наружу) только будет в обратную сторону типо как в салон открываться...
Вариант интересный и достаточно легко реализуемый при условии того что на потолке есть к чему крепиться(не видел ни разу крышу без обшивки), у автора прямые руки и знакомство с оператором хорошего фрезерного станка)))

P.S. Знакомство с токарем тоже пригодится. При желании и наличии точных размеров посадочного места могу помочь с 3d моделированием и чертежами. Опыт по мониторам выдвигающимся из потолка и перегородок имеется)))

Gurza

с ростом в 175 см я спокойно укладывался на заднем диване. :al:

Шмыга

Я думаю мудрить особо не стоит, купить 1DIN с выезжающим монитором и все.
P.S. А поспать в 202 можно и при росте 186, особенно в сарайке при сложенных задних сиденьях и наличии спальника+подушки.

Zeborka

с ростом в 177 см я спокойно укладывался на водительском диване  :hihi:
Цитата: Шмыга от 20 сентября 2012, 22:15:04Я думаю мудрить особо не стоит, купить 1DIN с выезжающим монитором и все.

+500

Вениаминыч

Цитата: Шмыга от 20 сентября 2012, 22:15:04А поспать в 202 можно и при росте 186, особенно в сарайке
В сарайке думаю запросто, а вот в седане - нормально нет!

Arman

Цитата: dimonchik123 от 21 сентября 2012, 07:20:36нормально нет!
Эт точно, попробовал на заднем-можно, но лучше не надо)))) Я тут самый миниатюрный 171см)))

Fallen Religion

Все прекрасно спится ))) Если хочешь в 192 см спал как младенец  :hihi:

Цитата: gurza от 20 сентября 2012, 20:24:55и не только спать)))))

Тоже при желании все удобно )))

Олегатор

ну что же.теперь и моя идея.собираюсь себе в машину поставить экран и поменять штатную магнитолу на читающую двд.но это будут два разных девайса.а именно:я никогда не пользуюсь средними воздушными дефлекторами(думаю многие тоже)-у меня они всегда закрыты.следовательно их можно исключить,т.е. вынуть.сопла закрыть.а на это место вогрузить подходяший по размерам экран с хорошим разрешением,чтобы со любой точки салона хорошо было видно.выглядить будет примерно как выдвидной тв ауди или кадиллака.ну сходство будет.единственное,что убираться не будет.а на место штатной магнитолы устанавливаем другую,читающую двд.манипуляции с подключением-дело техники.и перед вами прекрасный кинозал,который видят и пассажиры и вы в моменты ожидания или прелюдии на заднем сидении:))причем с прекрасным звуком "звук вокруг".сказка.но!!!!
это пока только мечта,но мы её шаги уже слышим.
89219924020

Gins

у меня стоит однодиновый  пионер с выезжающим экраном, все прекрасно видно. угол наклона экрана меняется как тебе нужно. и ничего не надо мудрить и колхозить. p.s.Пользоваться приходится очень редко, фильм смотрел всего раза 2 и то не полностью. удобный девайс это блютуз телефон подключаю и разговариваю не отвлекаясь, и еще возможность подключения камеры заднего вида. думаю внедрить, но это уже баловство.