Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Экранчики в салоны!!!

Автор VovaKurt, 09 сентября 2012, 22:44:37

« назад - далее »

VovaKurtАвтор темы

мужики, у ужасом обнаружил что в автомобиле скучно ночевать!!, у меня в жизни разные ситуации бывают, небуду вдоваться в подробности, но ночлег или ожидание проводить нужно интерресно. Вот и задался целью поставить монитор или что-то типа того.. Так вот кто, что посоветует?   и клипы чтоб четкие были... а со звуком более- менее разобрался.

заранее спасибо, фанат старушки Мрседэс.
с Ув. Вовчик

Stare

Потолочный монитор чтобы воткнуть места у нас мало, у самого была такая мысля - отсоветовали те, кто уже ставил. Единственный вариант 2Din магнитолу - тема есть https://w202club.su/index.php?topic=9904.0  или же выезжающую https://w202club.su/index.php?topic=243.0
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

mckey-v

где-то видел продаются козырьки солнечные на w202 с DVD

типа вот такого:
http://www.avito.ru/items/perm_zapchasti_i_aksessuary_kozyrek_s_monitorom_60815358

mckey-v

Вениаминыч

Цитата: mckey-v от 10 сентября 2012, 15:02:37где-то видел продаются козырьки солнечные на w202 с DVD
Ерунда все это, экран маленький, звук отстойный. Брал себе когда только машину купил, через неделю подарил знакомому :mellow:
Кроме, как сказал  Stare, 2-дин или выезжающую- вариантов нет, либо брать с собой ноутбук и наушники.

Еще вспомнил, что не устраивало: брал правый на пассажирсткую сторону- с водительской нихрена не видать, сзади тоже толком не посмотришь, так как и написал выше - экран маленький. На кочках, вся эта халабуда пытается открыться, так как вес у нее в сравнении с козырьком гораздо больше и крепление не удерживает. На ходу заикается - видимо не переносит тряску. Короче, хрень еще та!

Punker

еще вариант - подголовник с ДВД... На заднем сиденье можно смотреть спокойно..
PS Но я все-таки за мафон 2Дин.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 10 сентября 2012, 16:22:54еще вариант - подголовник с ДВД...
Ну учитывая наше расстояние от передних, до задних спинок, то лицом как раз в экран будешь попадать :hihi:
На Ипсуме у соседки такие стоят, но там расстояние намного больше и то весьма некомфортно смотреть.
Цитата: Punker от 10 сентября 2012, 16:22:54Но я все-таки за мафон 2Дин.
И я о том же!!! :yes3:

Zeborka

у меня стоит pioneer avh-p6300bt , звук классный, лучшее из линейки до 500$ ,но в нём нет тв и жпс  , хочу отдельно купить тв тюнер, также есть именно к нему и блочёк навигации, но её пока брать не буду т.к. есть у мну навигатор pioneer ;)  вот мой слово  :hihi:

Punker

Цитата: dimonchik123 от 10 сентября 2012, 16:28:16но там расстояние намного больше и то весьма некомфортно смотреть.

кому как. Знакомый радуется. А точнее его детки.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 18 сентября 2012, 16:10:25А точнее его детки.
Вот именно , что детки. Взрослому не айс, особенно если он слегка крупный в размере :hihi:

Gurza

делать как краснов))) по принципу w220 один задний монитор у подлокотника.

Stare

Цитата: gurza от 18 сентября 2012, 17:57:58
делать как краснов))) по принципу w220 один задний монитор у подлокотника.

Кинь ссылку, это не с 201 клуба ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Dmitry

Цитата: gurza от 18 сентября 2012, 17:57:58делать как краснов))) по принципу w220 один задний монитор у подлокотника.

Решение не удачное даже для 220-го, потому что этот монитор сзади вечно мешается, хоть опустишь его на туннель, хоть поднимешь. В 202-м места сзади "чуть-чуть" поменьше, поэтому будет еще хуже. Самое оптимальное, ИМХО, выезжающий монитор если не заморачиваться и 2дин если заморачиваться.

Arman

Хи, народ, у меня идейка кто что скажет... я вот про что.
Вот есть у нас потолки с люком и потолки без люка они отлечаются не только наличием в обшивке того самого окошка но и сам потолок для люка он немного ниже чем целиковый. Так вот машины которые не оборудованы люком-те покупают потолки для люка а в том самом окне благодаря тому что он ниже и между обшивкой крыши и самой крышой образовывается свободное пр-во - забадсать монитор -можно аш прям огромный и можно как то намудрить чтоб он имел определенный уклон чтоб лежа смотреть.
Задумка однозначно гиморная)))
В догонку если уж реально заморачиваться, то можно сделать нечто типо как у нас люк открывается (под углом наружу) только будет в обратную сторону типо как в салон открываться...

Вениаминыч

Цитата: Arman от 20 сентября 2012, 08:27:42чтоб лежа смотреть.
Это ты где лечь собираешься, в 202-м ? ;D