Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тормозные диски от JP GROUP

Автор baijik, 06 сентября 2012, 17:41:23

« назад - далее »

Serg

Цитата: MersoMen от 19 октября 2012, 21:34:17
Я ничего не проверял,развальщик ни каких замечаний не делал.

он деньги получил, и еще получит

MersoMen

Ну может и так, сприть не буду.   Просто очень много моих знакомых на различных мерсах и не только ездит к нему и думаю еслиб были какието проблемы или недочеты он обязательно сказал,хотя могу и ошибаться.

Викинг

Да ни вапрос, не проверяй.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

n0namer

хоть тема старая, добавлю свой опыт, ставил расходомер JP GROUP , прожил месяц, потом выкинул.  Купил как самый дешевый (2000р) просто ради теста.  По дискам-колодкам - ATE хорошая цена-качество,..... либо сейчас поставил Циммерман, по ощущениям лучше чем ATE....

Ярослав Сергеевич

JP Group не доверяю совсем, преимущественно из-за цены. Задние развальные рычаги от этой фирмы стоят по триста рублей - что это за качество за такую цену?  :o Диски поставил Брембо с колодками TRW - все хорошо, только вот колодки малость поскрипывают. Хотя перед у меня стоит TEXTAR, может попискивают именно они  :cf:

kostix

Железные детали от JP GROUP типа дисков тормозных,вилок сцепления, кронштейнов каких не будь еще ничего, а вот электрика, резина и подшипники качество сильно хромает.

engineer_vlad

стоит рулевая трапеция от джипигруп, почти год или около 15 тыс км, а может и поболее - без нареканий. брал за 1900 рупий, при покупке внимательно осматривал шаровые, очень плотно сидят, рукой почти не отжать в сторону, и в общем железо неплохое. как дальше пойдет не знаю, но заметил что конкретно болты всякие, гайки у них очень даже ничего по виду и весу, но это новые, как они поведут себя после 3-х лет в задней подвеске к примеру и как пойдут в итоге при замене, не известно.

хотя по большинству деталей обходил бы данную фирму стороной...потому что это упаковщик датский, железяки делает для них фирма Sterex (в инете об оной ничего не найдено), электрику Elektrics (что-то такое, но тоже инфы нуль).
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

D_Godunov

Бренды JP Group http://www.jpgroup.dk/ru/jp-group-brands
у нас в клубе есть чел из дании, я у него как-то спрашивал, про эту фирму, он говорит, что у них весьма и очень даже
себе я ставил насос омывателя джипигруп, работает как из ружья

Викинг

Не знаю... у меня подушка двигателя провалилась очень быстро... кнопка аварийки умерла после 200 нажатий... это кетай галимый, я бы не стал рисковать и ставить его... все продавцы запчастей отговаривают брать, хотя и в наличии он есть и экзист им завален... это если только совсем срочно надо взять и потом через месяц заменить...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kostix

Цитата: Викинг от 06 марта 2013, 18:40:19только совсем срочно надо взять и потом через месяц заменить...
Так называемые "Меж ремонтные детали"  :hihi: