Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мерседес V280..(восстановление)..

Автор Kонстантин, 05 сентября 2012, 13:41:42

« назад - далее »

KонстантинАвтор темы

Цитата: Almay от 05 сентября 2012, 19:37:19
Цитата: Konstantin от 05 сентября 2012, 13:41:42полную покраску в хорошем сервисе
можно с этого места подробнее?
зы.... с преобретением! :bye:

Буду красить у соседей на моем этаже где у меня склад, человек не понаслышке работает с Мерседесами, работали более пяти лет в АвтоФоруме. Профессиональный подход к каждой машине. Как сделают и покрасят покажу.

Arman

Кость поздравляю! рад что ты снова на мерсоконе! А на самом деле машина сказка можно на природу с ночевкой и семьей :good:

kostix

Konstantin ты теперь мне в двойне одноклубник, у меня тоже есть такой "Витек" только грузовичёк.:bye:

free'n'murz

Походу, будет в клубе доведенный до ума комфортабельный минивэн для вип-поездок :) Мои поздравления! К "витькам" я неровно дышу...

KонстантинАвтор темы

Цитата: Arman от 05 сентября 2012, 20:16:30
Кость поздравляю! рад что ты снова на мерсоконе! А на самом деле машина сказка можно на природу с ночевкой и семьей :good:
спс.Да для семьи и брал его. Когда доведу до ума, буду еще искать какую нибудь легковую, чтобы по работе мотаться..какая будет марка пока не выбрал..
Цитата: kostix от 05 сентября 2012, 22:05:13
Konstantin ты теперь мне в двойне одноклубник, у меня тоже есть такой "Витек" только грузовичёк.:bye:
)))да с Вито оказалоь не все так просто:) доступ под капотом очень затруднен за счет мощного Фольксвагеновского мотора VR6
Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2012, 22:16:37
Походу, будет в клубе доведенный до ума комфортабельный минивэн для вип-поездок :) Мои поздравления! К "витькам" я неровно дышу...
Да 100% доведем его до ума..

Альберт942

Konstantin, скоро и мне такой понадобится!!! ;D :D!!!!!!!!зы поздравляю с покупкой удачи с ним!!!!!!!!

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2012, 22:16:37комфортабельный минивэн для вип-поездок

ну насчет комфортабельного фигзнает
шумные они

а так всё круто кроме мотора

Gins

Зачетный апарат! У меня у отца такой 2003 г. Черный V220CDI АКПП комплектация Амбенте бежевая кожа, когда в первый раз на нем прокатился был в шоке не думал что Минивен может так впуливать-очень резвый дизелек. Только вот единственное коробка толкается после того как горе мастера полазили, тоже нужно менять. Ты кстати коробку заказывал, гарантию какую нибудь дают?

KонстантинАвтор темы

Цитата: 942 от 06 сентября 2012, 11:58:07
Konstantin, скоро и мне такой понадобится!!! ;D :D!!!!!!!!зы поздравляю с покупкой удачи с ним!!!!!!!!
Спасибо..Сам жду не дождусь когда начну кататься на нем.
Цитата: sledge hammer от 06 сентября 2012, 12:17:15
Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2012, 22:16:37комфортабельный минивэн для вип-поездок

ну насчет комфортабельного фигзнает
шумные они

а так всё круто кроме мотора

в машине сделана полная шумоизоляция, когда устанавливали хорошую музыку.
А мотор , да многие хаят, что это проблемный мотор, но где наша не пропадала...прорвемся
Цитата: Gins от 06 сентября 2012, 12:45:48
Зачетный апарат! У меня у отца такой 2003 г. Черный V220CDI АКПП комплектация Амбенте бежевая кожа, когда в первый раз на нем прокатился был в шоке не думал что Минивен может так впуливать-очень резвый дизелек. Только вот единственное коробка толкается после того как горе мастера полазили, тоже нужно менять. Ты кстати коробку заказывал, гарантию какую нибудь дают?
Да такаяже комплектация Амбиенте и у меня. Этот говорят тоже пуляет хорошо для Минивена. Посмотрим потом на деле.
Коробку заказал, гарантию дают 14 дней с момента забора коробки со склада...

Kss92

Цитата: Konstantin от 06 сентября 2012, 15:32:46Этот говорят тоже пуляет хорошо для Минивена.
Ещё как пулякает, у знакомого есть, когда едем кудато за руль прошусь.

DeLp!eRo

С клубных встреч на шашлыках,очень удобно пьяные "трупы" развозить по домам,можно штабелями укладывать в  фургон. =)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

KонстантинАвтор темы

Машину полностью переварили, убрали всех жучков.
Поменяно: Трапеция дворников (сломалась при разборке)
Ручка двери (сломалась)
Всякие уплотнители...
2 передние двери (куплены бу)
2 передних крыла (куплены новые оригинал)
2 наконечника под крылья (новые оригинал)
Лобовое стекло (XYG)
Порогие металл (Klokkerholm)
Передняя панель (неоригинал новая)
Бампер передний запаяна нижняя губа  , сделан

Машина была сделана подная разборка салона с полной покраской.
Перекрасили в черный цвет.

Сейчас проходит полная сборка машины.
После буду искать коробку АКПП или перебирать старую (еще пока не решил).
Также нужно еще купить реле стартера..

фото завтра..продолжение следует

Викинг

Костя, привет! Поздравляю! Сколько соседи за покраску берут? :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KонстантинАвтор темы

Цитата: Викинг от 01 февраля 2013, 23:17:31
Костя, привет! Поздравляю! Сколько соседи за покраску берут? :)
Мне все удовольствие обходиться по соседству в 100.000р + краска и материалы мои...Окончательно еще не считали...
Так вроде дороже называют...(все таки минивен большой )

Викинг

Это я понял, спроси у них сколько деталь стоит тогда на обычный легковой кузов, спасибо  :bz:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.