Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подвсветка панели над магнитолой.

Автор Randel, 05 сентября 2012, 09:23:21

« назад - далее »

RandelАвтор темы

Всем привет. Ктонить в курсе, как менять лампы подсветки панели над магнитолой, где подсветка ручки включения вентилятора?

1995 Дорестайл.

midik

Если не ошибаюсь то крутилку дергаешь на себя и под ней лампа! На климате сложнее если нет спец ключей.

Enter

Цитата: Randel от 05 сентября 2012, 09:23:21Всем привет. Ктонить в курсе, как менять лампы подсветки панели над магнитолой, где подсветка ручки включения вентилятора?

Менял пенцетом, тут главное не уронить лампочку внутрь.

RandelАвтор темы

Цитата: midik от 05 сентября 2012, 09:35:59
Если не ошибаюсь то крутилку дергаешь на себя и под ней лампа! На климате сложнее если нет спец ключей.

Вечерком попробую, грац!

Kan

была тема.
не факт, что пинцетом получится.

разбирать консоль, вытаскивать блок климата и вытаскивать лампу.

Frostiktik

не надо ничего вытаскивать снимаешь переднюю консоль  снимаешь крутилки, выдергиваешь круглые пластмаски на которых обозначения скорости и направления и там есть зашита или так сажем отражатель для ламп снимаешь его пинцет в руки и вперед, лично я пальцами умудрился все сделать.  вот прочти    https://w202club.su/index.php?topic=12607.0
Гибнет чёрный ястреб

Kan

Цитата: Султанов от 05 сентября 2012, 15:12:34лично я пальцами умудрился все сделать.

А если ножки контактные у лампочки загнутые в патроне - как ты их пальцем вытащишь? Частные случаи многогранны.

Frostiktik

Цитата: Randel от 05 сентября 2012, 09:23:211995 Дорестайл.

нет там такого. если загнуты значит или колхоз или рестаил

Гибнет чёрный ястреб

RandelАвтор темы

Цитата: Султанов от 05 сентября 2012, 15:12:34
не надо ничего вытаскивать снимаешь переднюю консоль  снимаешь крутилки, выдергиваешь круглые пластмаски на которых обозначения скорости и направления и там есть зашита или так сажем отражатель для ламп снимаешь его пинцет в руки и вперед, лично я пальцами умудрился все сделать.  вот прочти    https://w202club.su/index.php?topic=12607.0

А вот ткните плиз в мануал, как консоль снять...

Ручка не снимается чего-то...

Вениаминыч

RandelАвтор темы

Спасибо! :good:

Теперь буду искать щупы, чтоб снять магнитолу...  :de:

Kan

Randel, В качестве щупов использовал пластинки металлические из старого дворника. :) под рукой иного не было вообще

RandelАвтор темы

Невовремя я старый дворник выкинул... :)