Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой фирмы лучше поставить тормозные диски и колодки

Автор sergej, 30 мая 2010, 17:59:00

« назад - далее »

Северянин.

Колодки ручника подводятся к барабану колёсиками зубчатыми  что стоят внутри барабана,регулируются при одетом барабане,через отверстие для колёсного болта.А по поводу пробега,колобок вполне хватает на 40 тыс,если у кого съедает за 25 тыс либо гонщики добрые,либо зад не тормозит.

a139st

Прошу помощи при выборе тормозных дисков и колодок.
Из бюджетных есть форма MINTEX (британский производитель запасных частей и составляющих тормозных систем).
Хотел бы услышать отзывы если кто сталкивался.
Что скажете?

С250TD Универсал, был :(

lestor

менял все по кругу,  покупал все диски и колодки Textar ,  доволен ими.   никаких скрипов нету, даже намеков.
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

D_Godunov

Цитата: a139st от 02 марта 2013, 22:46:20MINTEX

среднее качество соответствует цене. можно ставить при спокойной езде.

a139st

Получил диски и колодки MINTEX.  Заменил, пока притираются. Первые впечатления положительные по сравнению с тем что было. скрипов визгов нет, пока притираются.
Интересное что было, диски что я снял оказались родными с завода, выбит год 98. Выходит что ни разу не менялись. Такая же ситуация оказалась с амортизаторами тоже 98 года. А пробег авто если судить по спидометру 178 тыс.
С250TD Универсал, был :(

D_Godunov

MINTEX. считаю, что и не ездил, а колодки уже стерлись. в другой раз не возьму.

sledge hammer

у меня чет АТЕ быстро умерли в этот раз передние) может носился много)) короче, завел бортжурнал  :hihi:

yupiter

Цитата: Vitalyy177 от 16 июня 2017, 23:09:25кажется вам будет приятно, когда регистрируются у вас на форуме.

Конечно приятно..,но есть так называемые мертвые темы,которые не открываються годами,и реанимировать их нет смысла,поскольку есть более свежие и подробные ответы на все вопросы.P.S-да и номера запчастей за столько лет могут поменяться. :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.