Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

катализатор

Автор tropogan, 04 сентября 2012, 10:19:41

« назад - далее »

ХАМЕЛЕОН

коба,
у меня трубы по сечению диаметра вместо катов, но все равно есть звенящщий звук на выс оборотах. что там звенит? может резонатор уже не тот?-))

КОБА

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 04 сентября 2012, 23:49:21может резонатор уже не тот?-))

Когда банки пустые,то звук Волга,у самого так было,если резонатор, зад. банка,сама труба и ее крепления целые,все будет без звона.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

Цитата: коба от 04 сентября 2012, 23:53:35Когда банки пустые,то звук Волга,у самого так было,если резонатор, зад. банка,сама труба и ее крепления целые,все будет без звона.
банок нет, выкинул, вместо них трубы. по идее не должно звенеть так?

но не дребехжит как у волги, я понял о чем ты, в  целом звук не дребехжащий, он ровный ,типа пилим металл, на выс оборотах.

КОБА

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 04 сентября 2012, 23:58:18илим металл, на выс оборотах.

А вот это работает так резонатор.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

ХАМЕЛЕОН

т е  я так понял это норма не стоит  паниковать?

еще читал спорную инфу про противодавление, одни источники пищут, что без катов проблема противодалвения актуальна и это вредит мотору, в других незначительная  и вообще не стоит на этом заморачиваца.

Nitronick

Парни а смысл так изворачиваться не легче ль заказать универсальный кат типа магнафлоу или борла и все дела. Стоят они не дорого, могу привести нуждающимся!
Я себе так и буду делать когда мой кат попроситься, думаю еще годик и нужно будет менять.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

ХАМЕЛЕОН

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46арни а смысл так изворачиваться не легче ль заказать универсальный кат типа магнафлоу или борла и все дела. Стоят они не дорого, могу привести нуждающимся! Я себе так и буду делать когда мой кат попроситься, думаю еще годик и нужно будет менять.

давай фото похлядим на них-)

и не уверен что они подойдут один в один.

КОБА

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46Парни а смысл так изворачиваться не легче ль заказать универсальный кат типа магнафлоу или борла и все дела.
Только если очень любишь природу,частые замеры сотрудниками норм токсичности,лямбда зонд после ката и нет возможности перепрошить,установить обманку и тп.

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46Стоят они не дорого, могу привести нуждающимся!

Полностью согласен,кому нужно.
Тел.+79272231020

КОБА

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 05 сентября 2012, 00:09:20и не уверен что они подойдут один в один.

Не забываем про то,что объемы у всех разные,и количество проходимых отработаных газов.НоNitronick, я думаю все вам подберет. :ay:
Тел.+79272231020

Nitronick

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 05 сентября 2012, 00:09:20
Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46арни а смысл так изворачиваться не легче ль заказать универсальный кат типа магнафлоу или борла и все дела. Стоят они не дорого, могу привести нуждающимся! Я себе так и буду делать когда мой кат попроситься, думаю еще годик и нужно будет менять.

давай фото похлядим на них-)

и не уверен что они подойдут один в один.
Они подбираються по обьему. Тоесть он не один на всех)))
Брендов много подбираються как по числу сот так и по таблице обьемов!
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=universal%20catalytic%20converter&_frs=1&_clu=2&_fcid=168&_localstpos&_stpos&gbr=1
вот ссылка на просто универсальные колекторы прикидывайте какой вам нужен и скидывайте ссылку, общитаем.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=katalysator+mercedes+w202&_sacat=0&_odkw=katalysator+mercedes&_sop=15&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_clu=2
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: коба от 05 сентября 2012, 00:12:52
Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46Парни а смысл так изворачиваться не легче ль заказать универсальный кат типа магнафлоу или борла и все дела.
Только если очень любишь природу,частые замеры сотрудниками норм токсичности,лямбда зонд после ката и нет возможности перепрошить,установить обманку и тп.

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 00:05:46Стоят они не дорого, могу привести нуждающимся!

Полностью согласен,кому нужно.
Ну за природу я, мне не все равно), но даже по цене, одно дело вварить трубу вместо ката, а другое пламики или колдовать с набивкой старых. По деньгам и геморою выходит если не так же, то чуть меньше. А тут поставил кат и забыл на 3-4 года. Хотя мой мерс в РФ около 6-ти лет и с катом тьфу тьфу тьфу все норм, больше для профилактики хочу поменять.

Nitronick

Есть так же каты повышенной пропускной способности, типа с маленьким противодавлением.
http://www.ebay.com/itm/RAMAIR-2-25-HIGH-FLOW-CATALYST-UNIVERSAL-EXHAUST-CATALYTIC-SPORTS-ALTERNATIVE-/350591468636?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item51a0e1445c&vxp=mtr