Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

незаводится!

Автор Tatarin, 03 сентября 2012, 23:37:22

« назад - далее »

TatarinАвтор темы

w202 2.0 98г 136 мкпп 111движ
машина не заводится ключ крутишь стартер не крутит лампочки не тускнут..... с толкача заводится едет.... по компу слабое напряжение в сети.... генератор зарежает....

пример: после езды остановился во дворе заглушил постоял 20 мин завел переехал на 3 метра через 5 минут не завести даже не чиркает стартер...

кто что может сказать?

КОБА

АКБ,это первое,плюсовой провод на стартер,провод на втягивающее реле смотри и замок.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Павел, мне вот интересно , ты сколько раз будешь спрашивать по одному и тому же вопросу. Или ты думаешь что тебе скажут так: пойди туда, дерни этот рычажок, нажми на пимпочку все заработает? Ты со своей проблемой хоть раз ездил к электрику? Или на диагностику? Если ездил, тогда выкладывай результаты. Если не можешь договориться с Игорем, поедь в другое место, если не можешь ехать, так и скажи - ребята помогите, приехать не могу. Попробуем помочь по- возможности. Мы должны гадать о причинах твоей поломки из твоих рассказов? В предыдущих темах тебе вродеб уже гадали... Но похоже из этого ты ничего не сделал.!!!!

engineer_vlad

закисла проводка где-то..
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

S1ay

Цитата: engineer_vlad от 04 сентября 2012, 00:55:15
закисла проводка где-то..

или плюсовой провод под ногами водителя....

TatarinАвтор темы

Игорь смотрел мою машину...  как я и говорил слабое напряжение в сети.....  сегодня генератор закинул на стенд крутанул все отлично кроме того что он Генератор Valeo....

Плюсовой под ногами смотрел целый из салона тоже.....

Акумм новый.......

Вот как замок посмотреть??????????????????

KLIMENTIY

Цитата: Tatarin от 05 сентября 2012, 02:06:55Вот как замок посмотреть
Старом.
А что Игорь говорит по поводу напряжения? И какое оно?

TatarinАвтор темы

да старом  ничего не говорит слабое везде какое мне не сказал вся инфа у него    завтра поеду стартер проверять на стенде.... заодно и провод может поменяю...

TatarinАвтор темы

поменял пока все ок но завтра тест драйв проведу!

greqa

стартер не крутит и лампочки не тухнут, а с толкача с пол пинка. было такое у меня, пришлось стартер снять и разобрать, а в нём тупо были стёрты щётки почти до гибкой связи и в один момент они просто залипли и он вообще не дышал. купил щётки за 8 долларов Bosch, поставил взамен старых и всё стало замечательно работать. единственный гемор- это снятие и установка стартера.
Земля-крестьянам, заводы-рабочим, деньги-водителям

TatarinАвтор темы

поздно написал! я тоже самое сделал щетки почти в ноль теперь все работает! (только лампочки как горели абс аср так и горят) =))))   

engineer_vlad

помогите определить стартер по вин (внизу), Бош или Валео. Щетки надо по вин заказывать или любые можно ставить? что еще там может износится, стоит ли при снятии менять все что меняется, чтобы второй раз не лезть?
VIN WDB2020201A090252
C200 1994 г.в.

TatarinАвтор темы

у меня генратор валео и стартер валео я так понимаю если комплектуют то чем то одним либо валео либо вош....  если это так то можно посмотреть какой генератор такой же и стартер... валео франция полное (Г) на валео сразу втягивающее меняй со щетками у них слабое место!  я ставил самые обычные щетки!