Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваши увлечения, хобби.

Автор KaMaToZnIk, 03 сентября 2012, 19:24:54

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: G a r i k от 16 сентября 2012, 22:15:09Я увлекаюсь моей специальностью. Слабонервным не смотреть! 
жесть)))))))))) :D :D :sm42:

WDB2020181A114390

G a r i k

Цитата: ivanovsergА заглушку чего в конце не вставили?импланты рулят?
Это первая часть работы. На следующем этапе конечно заглушку  вставим. Это делает терапевт.

byJ

Моё увлечение АвтоЗвук - звукавое давление.
Но что то с 2008 года, все времени нету :(

Игорь82

А я недавно начал тарелки собирать из разных городов и на стену их вешаю. 20 штук собрал уже
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

GoG

Вазы собираю. Есть музейчик свой. в нете тут: vaza.my1.ru   

Сегодня еще подумал, что неплохо было б объединиться с кем нть и создавать в натуральной величине то, что называется прототипами машин. То есть не смог автоваз или там москвич, или шевроле реализовать модельна практике, так можно создавать по чертежам копии (не обязательно, чтоб ездили) - есть же куча собраний раритетов - а тут собрание концептов.

Рисую - картины выставляются на продажу

занимаюсь еще всякой хренью понемногу:
саздаю мебель мозаичную,
ландшафты-грядки-рокарии,
веломаньяк (круглогодичное использование вела, особенно люблю зимой по замерзшему озеру и с горок),
собираю пробки (от бутылок) их уже оч. много.
делаю авторскую мебель (и реставрирую старую)
остальное не очень легально))

Fallen Religion

БиОаНдРоИд

Fallen, ну ты жжёшь.  Ахренительная плитка :o Надо будет послушать, что ты там наготовил  :hihi:

[edit]
Или у тебя всё только "лайв"?
А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen Religion

Lepus

Для любителей моделей авто. Случайно на экзисте встретил оригинальные мерсовские модели. От классики до самых новых, их там сотни, у каждой свой оригинальный каталожный номер - http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mercedes/C-Class_(W202)?g=14&flag=2

А хобби у меня - найти какой-нибудь ржавый болт в своём мерине, заказать его и заменить. Испытываю после этого настоящий кайф  :cg:
А в свободное от этого времени судовожу на этом, 275 метров:

SAmogon'щик

А в свободное от этого времени судовожу на этом, 275 метров -  сколько жрёт, сколько прёт? :Laie_67:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Lepus от 17 октября 2012, 03:40:34
Для любителей моделей авто. Случайно на экзисте встретил оригинальные мерсовские модели. От классики до самых новых, их там сотни, у каждой свой оригинальный каталожный номер - http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mercedes/C-Class_(W202)?g=14&flag=2

А хобби у меня - найти какой-нибудь ржавый болт в своём мерине, заказать его и заменить. Испытываю после этого настоящий кайф  :cg:
А в свободное от этого времени судовожу на этом, 275 метров:
классно!
WDB2020181A114390

free'n'murz

Цитата: Lepus от 17 октября 2012, 03:40:34А в свободное от этого времени судовожу на этом, 275 метров
Вот это реально круто... Даешь фото салона - и подкапотного пространства!

Lepus

жрёт по-моему где-то 20 тон в сутки на ходу. Прёт на полном ходу 25 км в час

Lepus

"салон" - мостик