Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ваши увлечения, хобби.

Автор KaMaToZnIk, 03 сентября 2012, 19:24:54

« назад - далее »

Eric Cartman

С движениями согласен. С руками и стрельбой нормально. Приезжайте - постреляем.
Но мне таки кажется, что вы эксперт "во всем". Без обид. Но посмотрите (не по фильмам) как стреляют военные, полиция, айписишники, в конце концов.  Я думаю,  им всем от вашего имени надо написать мануал.  И инструктору, с которым я стрелял. Тоже. Без обид )
i like tits

Лукас

Месяц готовился, полчаса собирался и ... еду в Карелию:
на аптобусе до Каргополя, УАЗике до деревни: баня, сборы, техника и ....
любимая Карелия ждёт меня: Пудож, Кенозерье, много ...
Избушка, Буран, озера, лес

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03С движениями согласен. С руками и стрельбой нормально. Приезжайте - постреляем.

я вам объясняю, что такая стрельба по мишеням - это тупо стрельба по мишеням. в реальной ситуации вас с таким владением оружием застрелят еще тогда, когда вы тянуться будете за пистолетом.
без обид, сейчас дальше напишу почему

п.с. это я еще не видел, как вы держите пистолет, как достаете, как заряжаете обойму и как взводите - тут картина еще яснее была бы)

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03Но мне таки кажется, что вы эксперт "во всем". Без обид.

а вы считаете, что у человека опыт бывает только в одной сфере? сразу в нескольких хорошо разбираться запрещается?  :hihi:

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03Но посмотрите (не по фильмам) как стреляют военные, полиция, айписишники, в конце концов. 

пффффф  ;D ;D

я ждал, когда вы это напишете.
теперь я задам вам один вопрос - как вы думаете, государству выгодно, чтобы все вот эти вот перечисленные, умели филигранно обращаться с оружием?
ну, что будет в таком случае, например, если в стране случится переворот, как при развале союза например было?))
теперь подумайте и ответьте сам себе на этот вопрос ))

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03Я думаю,  им всем от вашего имени надо написать мануал. 

а вы видели сами-то хоть раз как те же полицейские с оружием обращаются?

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03И инструктору, с которым я стрелял. Тоже. Без обид )

таких инструкторов гнать надо сраной метлой, простите  :hihi:

правда, они, конечно, не виноваты, но.. зачем распространять такие вот неприменимые ни к чему в жизни знания?

п.с. мне тут в одном тире чувак с пеной у рта доказывал, что не бывает пистолета ТТ калибра 8 мм. а они были, делали их по-моему в чехии, и я, когда жил в США, из такого лично стрелял  :hihi:
но чувак мне пальцем у виска покрутил и продолжал доказывать, что нет, так не бывает ))

все тиры сейчас тупо на бабки сделаны. приехал, заплатил пару тыщ рублей, вот те 100 патронов, стреляй сколько влезет..

какой смысл то? просто пиф-паф, дыщ-дыщ? каждому свое конечно..

sledge hammer

забыл спросить кстати, из чего у вас там стрелять то дают? че за пистолет?

Eric Cartman

Следж, чтобы понятнее было. Это видео первого "официального "занятия. С инструктором.С незнакомым пистолетом. По незнакомым правилам.  Я стрелял иначе. До тира. А в чужой монастырь со своим уставом....причём государство - не понимаю.  Тир частный. И не в РФ.  И работа на скорость это следующий этап. Ребята, стреляющие там работают быстро.  "Выбрасывают" пистолет из кобуры, досылают патрон и производят прицельный выстрел за секунду. Это практика.

Из короткоствола есть пм, викинг,  глок.  Остальное не видел. Стрелял из викинга.  ПМ настрел есть,  потому заинтересовался другими пистолетами. Спуск глока не понравился. Не знаю почему. Перешёл на викинг.  Он довольно "деревянный  "  (сам пистолет). Потом уйду с него на пм. Научусь работать с пистолетами поплоше и пораспространеннее.   Потом перейду на получше.
i like tits

Radist

Цитата: Eric Cartman от 21 марта 2019, 17:24:55
Еще одно мое Хобби.
так и не смог тут, на форуме, сделать, чтобы сразу открывалось окошко с роликом на ютуб. только ссылка  :(
https://youtu.be/opPsi2EMWW0
Да не слушай ни кого, занимайся чем нравится :ay:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 19:02:49Следж, чтобы понятнее было. Это видео первого "официального "занятия. С инструктором.С незнакомым пистолетом. По незнакомым правилам.  Я стрелял иначе. До тира. А в чужой монастырь со своим уставом....причём государство - не понимаю. 

так на первом занятии обычно и дают сразу все правильное.
я когда учился - первое время бегал с пневматическим макаровым и вхолостую нажимал на спусковой крючок. это нужно для того, чтобы палец равномерно и плавно нажимал на крючок в определенной точке. потому что у всех он нажимает так, что пистолет уводит в сторону. у меня уводило вправо.
рассказывал тебе такое твой инструктор?)) боюсь что нет.. а это важно.

а государство тут при том, что ему не нужно, чтобы кто-то умел хорошо стрелять. мало ли че)

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 19:02:49"Выбрасывают" пистолет из кобуры, досылают патрон и производят прицельный выстрел за секунду. Это практика.

хотел бы я на это посмотреть.

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 19:02:49Из короткоствола есть пм, викинг,  глок.  Остальное не видел. Стрелял из викинга.  ПМ настрел есть,  потому заинтересовался другими пистолетами. Спуск глока не понравился. Не знаю почему. Перешёл на викинг.  Он довольно "деревянный  "  (сам пистолет). Потом уйду с него на пм. Научусь работать с пистолетами поплоше и пораспространеннее.   Потом перейду на получше.

викинг, он же ярыгин, вполне приличный пистолет. прицельно стрелять из него удобно - я 10 мишеней из 10 на скорость валил без проблем.  минус у него один - сделан из какашка, недолговечен.
в этом плане пм - сила, тыщ 20 легко настреляет. но стрелять из него тяжело ))

а у глока весь усм внутренний, но зато он легкий и компактный

Цитата: Radist от 23 марта 2019, 20:07:59Да не слушай ни кого, занимайся чем нравится

да никто не против собсно, просто учиться надо у профессионалов. особенно таким вещам.

сейчас сам же знаешь, "профессионалов" - как собак не резаных, весь интернет пестрит, вон, инстаграм открываешь - там одни эксперты  :hihi:
а уж ежели инфобизнес взять - так ваще тушите свет))

пост был об этом изначально

Kira

Цитата: Eric Cartman от 23 марта 2019, 11:52:03Но посмотрите (не по фильмам) как стреляют военные, полиция, айписишники, в конце концов.
Разве в фильмах показывают неправильно?
Спойлер
[свернуть]

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.