Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тюнинг подвески

Автор nlghtmare, 03 сентября 2012, 17:16:59

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: nlghtmare от 03 сентября 2012, 17:16:59хочу сделать из нее конфетку по управляемости, в связи с тем и прошу советов у бывалых ребят.
Ставь подвеску от спорта.
Цитата: nlghtmare от 03 сентября 2012, 17:16:59- поставить 2 распорки (пока не определился) - верх перед и верх зад
Бесполезное занятие, спереди над брызговиках это будет чистой воды понты перед пацанами с раёна которые не в курсе куда опираются пружины на 202м, т.е. распорку поставить спереди можно, но она в таком случае должна находится проходить где-то под картером движка и распирать лонжероны(как это отразится на пассивной безопасности ну очень большой вопрос), а сзади нужно ведро сварки чтобы правильно распереться между опорами пружин.

TCooper

VanKorvet, Различаются и по толщине витка, и по высоте. Все зависит от суммы баллов в расчете пружин. Пружины то сами не менял? Если помнишь, мы когда все встречались на нижней росте, катались по очереди на всех машинах, мою подвеску я думаю ты помнишь. Если пружины будешь менять, можно и поменяться, если что )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

VanKorvet

Цитата: TCooper от 28 сентября 2013, 13:32:07
VanKorvet, Различаются и по толщине витка, и по высоте. Все зависит от суммы баллов в расчете пружин. Пружины то сами не менял? Если помнишь, мы когда все встречались на нижней росте, катались по очереди на всех машинах, мою подвеску я думаю ты помнишь. Если пружины будешь менять, можно и поменяться, если что )
Помню :) но твои пружины с моим двиглом будут подругому себя вести! ПОменять мысли есть!Тем баче что на передке у меня новые стоят)) Завтра наберу тебя после обеда :)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный! Во имя тонировки чёрной,и посадки низкой!