Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тряска при страгивание

Автор rfv, 02 сентября 2012, 23:23:23

« назад - далее »

wick one

У меня тоже немного в пробках потряхивает - поменял и сцепление в сборе, и подвесной, и муфту заднюю, и даже рабочий цилиндр сцепления...проблема не разрешилась :(

mb777

Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 09:38:02
У меня тоже немного в пробках потряхивает - поменял и сцепление в сборе, и подвесной, и муфту заднюю, и даже рабочий цилиндр сцепления...проблема не разрешилась :(
Когда коробас снимали маховик смотрели?

wick one

Цитата: mb777 от 05 сентября 2012, 09:52:56
Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 09:38:02
Когда коробас снимали маховик смотрели?
Сказали что "ВОЗМОЖНО маховик является причиной тряски, но не факт". А стоит он немало!

Almay

Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 12:57:14ВОЗМОЖНО маховик является причиной тряски
увы 8)
Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 12:57:14стоит он немало!
да уж!!!!,я брал оригинал б\у ......

wick one

Если бы точно знать что именно маховик является причиной, то я бы поменял, а то я и так уже 15 к потратил а проблему не решил. У меня кстати ещё педаль сцепления западает если долго сцепление выжимать. Может ли это быть взаимосвязанным?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Almay

Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 13:20:49педаль сцепления западает
прокачай....(тормозуха давно менялась?)....если не поможет - цилиндры смотри

wick one

Цитата: Almay от 05 сентября 2012, 19:30:48

Цитата: wick one от 05 сентября 2012, 13:20:49педаль сцепления западает
прокачай....(тормозуха давно менялась?)....если не поможет - цилиндры смотри

Тормозуху неделю назад сменил + прокачка + рабочий цилиндр. Теперь думаю главный цилиндр заменить...

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

rfvАвтор темы

ещё заметил что когда мотор не прогретый и обороты чуть больше 1000 то при страгивании ни когда не трясёт, а вот на прогретом когда обороты ниже, иногда потряхивает

guron

wick one,
Возвратная пружина в главном когда накрывается - такие симптомы...

guron

rfv,
Ну если зависит от температуры - чаще всего корзина...

rfvАвтор темы

может быть такое из за масло? я как купил масло в коробке не смотрел и не менял а год уже прощёл

КОБА

Тел.+79272231020

rfvАвтор темы

вакуумные трубки идут на коробку?