Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто сколько пробежал?..

Автор Shreder, 24 сентября 2007, 12:14:10

« назад - далее »

Vovan 005

сейчас 370тыс

увеличить

Отредактировано Vovan 005 (2010-02-18 14:48:06)

Vovan 005

за всю историю машинки менялся - у первого хозяина - дроссельная заслонка. У второго, т.е. у меня - генератор, рычаги подвески, тормозная система полностью, выхлопная система в целом, все, больше мозги не компосирует, остальное по мелочи, то что вбухивал в него - литье новое, телевизор, саб.

Отредактировано Vovan 005 (2010-01-03 00:02:09)

Мартиросян

159000 км.  Моих ноль км. С 2002 года в России в одних руках, в качестве 4-й машины, пробег 68 т.км. Первые 4-е года в Германии у какого-то аптекаря - 91 т.км. По России пробег реальный, как говорится, на моих глазах. По Германии вроде бы тоже честно, брали через надежных людей у первого владельца. По состоянию, вообще 50 т.км. Плюс ко всему только летняя эксплуатация, вот поэтому я еще даже не выехал на нем, нет зимних колес.

Из серьезного обслуживания было: замена подушки двигателя и прокладок корпуса масляного фильтра (радиатора).
Время покажет Цешку во всей красе, надеюсь не разочарует меня.

vG

316 тыс. Плюс уверен что сотню первый хозяин сматывал. Но вся ее история в России мне известна, т.к. хозяин друг отца. Они с ним в первые года пребывания в России, чуть ли не каждую неделю в Ростов мотались. 1300 км туда-обратно. Плюс он на работу ездил. 120 туда-обратно. По мотору, тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких нареканий. Масло, фильтра, да бензонасосы меняли. И компрессор разок разбирали, полировали внутри.

djslayer

Putikaka

Mercury

225 тысяч лекс рх 300 коробка накрывается

strelok

У меня 1.8 на палке. На 400000 пришлось сделать капиталку. Заменили вкладыши, шлифовали вал, маслосъемные колпачки, цепь и натяжители-успокоители,колечки, шлифовали головку. запчасти с работой обошлись примерно в 45 рублей. Теперь после обкатки просто зверюга! (1.8 уха-ха-ха)

Nitronick

Я второй хозяин машинки первый мой друг (3 года отьездил) машинка из Германии.

увеличить

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Дёма

Сегодня ровно 80900 км. При покупке было 57 тыщ!

X-Morgan

Шмыга

ЦитироватьДёма написал(а):

Сегодня ровно 80900 км. При покупке было 57 тыщ!

В деда мороза ещё веришь?! Без обид!! )))
У меня на спидометре 160 000 ровно )))) Но в реале, я думаю уже за 200 000 перевалило! Покупал у друга, пробег он сматывал перед продажей, тыщ на 50. Машинка родом из великой и могучей Германии.

Дёма

В Мороза то я не верю, но если по ВИНу мою посмотришь, она из Япии, а там малый пробег в порядке вещей. При покупке кругом были бирки о будущем ТО в 57 тыщ, так что если и сматывали, то максимум тысяч так 20-30!

Sl9

У меня сейчас203т,когда покупал было197т.езжу мало особенно зимой

Sergunek

У меня 216т покупал пол года назад было 212т