Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто сколько пробежал?..

Автор Shreder, 24 сентября 2007, 12:14:10

« назад - далее »

Nick_MV

Да небыл он сварен. Просто было несколько аварий. Одна на МКАД, где на Зиле молодой водила не справился с управлением и его развернуло, а этот не успел оттормозиться и въехал ему в морду.. Потом еще авария, сразу же после восстановления... Причем восстановление таковым назвать трудно: бампер склеивали марлей, смоченой в клею, по кусочкам, вместе с крепежами...

Djcon

Nick_MV
Очень странно...

strelok

На моем около 398 тысяч. Езжу в стиле дедушек - не более 3 тысяч оборотов. Много мелких косяков по кузову. И есть недостатки по подвеске, которые скоро буду исправлять.
Масла хавает около литра на 10000, но это если по трассе 150 ездить:)

Poterjannjij

Да не верьте вы в пробеги, настоящих не бывает. Когда продавал машины много чего видел. 3-хлетний МЛ с гнилой рамой например, 32-й кузов BMW  88 года в состоянии практичеки нового автомобиля, сейчас другу нашли 201-й - как будто с конвеера сошёл, резинки все родные, зимы не видел, солнца тоже. Когда покупается машина, то выбирается она не по году и пробегу, а по состоянию. Видел 65-е кузова чадащие сизым дымом и 124-е 90ого года с расходом масла 500г. на 10000км. :dontknow: А состояние зависит от начальной сборки машины, отношения к ней, ДТП, качества обслуживания и ремонта. Я на Саабе 94 года за год 100000км намотал и ничего в нём не ломалось просто потому, что собран он был для Швеции, относились к нему всю жизнь нормально и не битый он был.

KonlionF1

Есть 283 500 км. В принципе, полёт нормальный. Прокладка клапанной крышки и передний сальник коленвала ждут замены - масло стал подъедать. Особенно, если набирать более 130-140 км/ч. Плюс - дроссель не даёт покоя. Холостой ход стал пропадать. На холодную без педали газа не заводится, но на ходу возражений нет.

perunov31

Poterjannjij

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Poterjannjij

Правильно сказал! У меня допустим 301 тыс. а у соседа 140! Так у него состояние в 2 раза хуже! Допустим сказали б: Давай поменяемся? да ни за что! Хоть у него 99 год , а у меня 95

Отредактировано perunov31 (2009-06-30 10:49:20)

Ginekolog

а я перешел отметку 181 тыща :)

igor060

А было 33 000 когда его взял.

увеличить

perunov31

Скрученный наверно не задумывался:)

igor060

Цитироватьperunov31 написал(а):

Скрученный наверно не задумывался:)

Нет, новый ;) Если интересно почитай. https://w202club.su/viewtopic.php?id=3756" rel="nofollow" target="_blank">Всем привет ! Купил W 202 С 240 1998 г.в. с пробегом 38 000 ! Хе-хе

perunov31

Ого! Да тебе Игорек крупно повезло!

igor060

Цитироватьperunov31 написал(а):

Ого! Да тебе Игорек крупно повезло!

Пасиба ! Вот довожу его постепенно до ума.
Ксенон, музыка, шумовка, тонировка, диски и резина, реснички, руль кожей пошил, а то резиновый был.
Скоро денег на него потрачу больше чем он стоит.

perunov31

ты его поставь в гараж! А через лет так 20 будет раритетное авто :cool:

padonokC200

250 с небольшим,но не уверен что родной,брал то в салоне... :dontknow:

KonlionF1

Есть 286 700 км! Полёт нормальный!

Отредактировано KonlionF1 (2009-08-04 18:05:12)