Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стопаки

Автор Pavel Pavlovich, 02 сентября 2012, 16:35:21

« назад - далее »

Pavel PavlovichАвтор темы

Всем добрых суток!Проблема значит такая...не работают стопаки вообще!ни левый ,ни правый ,ни в салоне который!когда машину заводишь,и нажимаешь тормоз чтобы коробу воткнуть на перелачу,загорается датчик фар.Все предохранители проверил,всё в поряде!

Вениаминыч

Возможно лягушка под педалью тормоза приказала долго жить.

Добрый

Цитата: dimonchik123 от 02 сентября 2012, 16:52:00Возможно лягушка под педалью тормоза приказала долго жить.

Я думаю, что при неисправной лягушке лампочка на панеле не загорится... Может тупо лампочки перегорели....
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

wick one

проводок какой-нибудь прогнил от старости

=))да ну лампочки то я конечно проверил!да даже можно было бы и не смотреть..не может чтобы все 3 махом перестали жить.Ну а лягушка то тоже наврятли...ведь именно когда я нажимаю на тормоз,сразу же начинает гореть датчик...не хочется чтобы в попу прикурили, а без машины я до работы не доберусь =(

Вениаминыч

Цитата: Pavel Pavlovich от 02 сентября 2012, 20:32:06Ну а лягушка то тоже наврятли...ведь именно когда я нажимаю на тормоз,сразу же начинает гореть датчик..
Ну а как ты думаешь, что помимо педали ты еще нажимаешь? А там только лягушка и стоит, и если срабатывание происходит в момент нажатия, то замыкается контакт лягушки....а дальше уже смотри, как себя чувствует проводка...может что протерлось, слиплось

Походу когда саб подключал,всё таки сжёг лампы =))поменял всё работает =)