Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не едит так, как должен ехать!!!

Автор Макс 055, 13 апреля 2012, 16:12:50

« назад - далее »

Макс 055Автор темы

Просто я купил свою машину пару месяцев назад, привез из Москвы, поэтому её прошлая жизнь мне практически не известна.... Вот и пытаюсь сейчас разобраться, что в ней так должно быть, а что так быть не должно :disappointed: Про сцепление мне на днях тоже сказали, а вот про ДРМВ мне еще ничего не известно...

Макс 055Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Макс 055, сцепление посмотри, может его убили... если у тебя стрелка тахометра поднимается, а спидометра на месте стоит, то это первый признак сцепления.

Да, стрелка спидометра при этом практически стоит на месте. Еще с места, первая передача не всегда мягко втыкается, иногда приходиться через 2-ю втыкать... это наверно тоже признак дохлого сцепления???

Макс 055Автор темы

ЦитироватьРомати написал(а):

Была такая же проблема, до 3 скорости "еле полз", помогла замена ДРМВ и свечей.

Вот именно до 3-й еле ползет, на третей вроде раскрывается!!!... А я уверен, что он и на первой, и на второй, и т.д. должен оч хорошо разгонятся))

Gurza

лучше продиагностировать машину. в омске есть одноклубник может он подскажет тебе нормальную станцию ник Kipl попробуй ему написать. да и вообще из омска есть народ на форуме

Отредактировано gurza (2012-04-13 22:52:30)

Макс 055Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

лучше продиагностировать машину. в омске есть одноклубник может он подскажет тебе нормальную станцию ник Kipl попробуй ему написать. да и вообще из омска есть народ на форуме

Отредактировано gurza (Сегодня 01:52:30)

Компьютерная диагностика двигателя поможет?... Я правильно понимаю???!!!
P.S.
Граждане г.Омска прошу подскажите нормальную конторку по мерседесу!!!!!!!!!!! :question:

Gurza

ЦитироватьМакс 055 написал(а):

Компьютерная диагностика двигателя поможет?.

Диагностика - это вынесение диагноза. Как в поликлинике. Вы приходите, сдаёте анализы, вас слушают, щупают, смотрят - и говорят чем вы больны и что надо кушать что-бы выздороветь.

С машиной то-же самое. Очень многие считают, что диагностика заключается только в считывании ошибок. Это заблуждение. Диагностика заключается в проверке функционирования узлов и агрегатов задействованных в процессах которые вызывают жалобу или неправильно работают. В результате диагностики должен быть предложен план ремонта в виде списка необходимых работ и необходимых запчастей.

Очень не рекомендуется ездить на 'сканер', так как после таких диагностик возникает ещё больше вопросов, нежели ответов. Если-же вы не смогли добиться какого-либо диагноза, то захватите хотя-бы распечатки диагностики дабы можно было предметно обсудить их.

Gurza

Граждане г.Омска прошу подскажите нормальную конторку по мерседесу!!!!!

не надо орать, надо просто написать конкретному человеку, к тому же ник его я тебе написал. пользуйся личными сообщениями

Викинг

иногда приходиться через 2-ю втыкать...

Ну еще есть такое понятие как втулки кулисы и их замена, но у нас большинство кладут на это дело :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Макс 055Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

не надо орать, надо просто написать конкретному человеку, к тому же ник его я тебе написал. пользуйся личными сообщениями

Это был не крик))... Блаодарю за разъяснения. И ником я воспользовался как и указали - написал ЛС, спасибо.
Вот только про сканер не совсем понял.... если на него не рекомендуется ездить, то куда тогда надо ???

Gurza

Вот только про сканер не совсем понял.... если на него не рекомендуется ездить, то куда тогда надо ???

в нормальный сервис на нормальную диагностику, где не только ошибки считают, но и разберутся откуда и почему. а сканер это так

Gurza

зы и в следующий раз подробней об авто, а то гадать не интересно какая корбка и т.д.

Foma

нормальную диагностику двигла делают в доктор бенце я постоянно там обслуживаюсь, а вот по автоматам конторка слабовата пашет, был там один чел с дилерского мерседеса который возле атлантиды виртуоз по коробкам но его хрен выловишь

gazmyasomsk

В Омске еще есть клуб мерсоводов Omsk Mercedes Group,всегда можно к ним обратиться,подскажут куда лучше.

Макс 055Автор темы

Цитироватьgazmyasomsk написал(а):

В Омске еще есть клуб мерсоводов Omsk Mercedes Group,всегда можно к ним обратиться,подскажут куда лучше.

Как его найти не подскажешь?...

gazmyasomsk

Omsk Mercedes Group в поисковик забиваешь, появится ссылка на группу вконтакте. там вся информация