Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w 202 classik

Автор farid, 30 августа 2012, 23:31:09

« назад - далее »

у вас классик

я горд
я расстроен
мне пофиг, у меня мерседес
я завидую владельцу классика
какой классик, у меня ц250 затемненный

drocks

Нет это минус! В разбор не отдать;снимать нечего!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 31 августа 2012, 17:41:35у меня нет салонного фильтра
Лишняя 1000 остается в кармане - это тоже плюс!!!

faridАвтор темы

помоему что в комплекте вполне хватает.Ну и что нет салонного фильтра зато кондиционер работает очень хорошо.Классика всегда в моде!

KaMaToZnIk

у меня нет кондера
лучше переплатить лишнюю денюжку и дышать свободно :D
WDB2020181A114390

Владимир71

У меня кллассика с кондером и салонным фильтром,поменял корыто на подлокотник.в общем машиной доволен.

silver11

У меня классик, всё устраивает,единственное салон не кожа.

Gurza

вообще если сравнивать цеху в эсприте и в классике( именно эти исполнения у меня) то эсприт гораздо лучше для нервозной езды дорогу держит несколько лучше и повороты, подвеска несколько жесче, классик более подходит для неспешного передвижения на 1.8 и автомате с хорошей музыкой и правильным басом - типа чувак уже везде успел никуда не торопиться, движение прямолинейное без резких перестроений. тряпка тоже хорошо, к томуже на большинстве классических исполнений была ткань с надписью мерседес бенц( даже на элегансе непонятная елочка), а эсприт слишком ярок в салоне. (хотя мне нравилось сочетание черного и синего на серебристой машине.)
по голосовалке нам уже завидуют :ay:

Gurza

и вообще откуда на форуме столько затемненых двестиписятых :o

Andrюxa

тема капец! ц250 затемненный по-любому решает :bd:

Цитата: gurza от 31 августа 2012, 19:29:48классик более подходит для неспешного передвижения на 1.8 и автомате с хорошей музыкой и правильным басом - типа чувак уже везде успел никуда не торопиться

таки ДА :D

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Илюха54

У меня тоже классик, я доволен, ходовка устраивает, стоят Бильштайны, нет кондера, за то салон перешит, кожа+алькантра.

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

mgemel73

Цитата: Владимир71 от 31 августа 2012, 18:22:28
У меня кллассика с кондером и салонным фильтром,поменял корыто на подлокотник.в общем машиной доволен.
а, что такое корыто? У меня и подлокотник и кожа и дерево и кондей (климат двузонный) с фильтром. Я особо не разбираюсь но по вину вроде как класик?
Прицел-придает оптимизма!!!

faridАвтор темы

да машиной очень доволен жаль что сиденья не кожанные но материал ткани тоже не плох  лучше чем на элеганс .Двухзонный климат, завидуют нам.

Вениаминыч

Цитата: farid от 31 августа 2012, 22:48:22лучше чем на элеганс
И чем это лучше?
Цитата: farid от 31 августа 2012, 22:48:22.Двухзонный климат, завидуют нам.
И кто это завидует?

Gurza

рисунок тряпки, это если без смеха мне больше нравиться у классика, с элегансом ассоциируется советская мебель