Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен специалист по электрике М.О. Ногинск , Орехово - зуево, электросталь

Автор Frostiktik, 30 августа 2012, 19:56:21

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

Нужен специалист по электрике М.О. Ногинск , Орехово - зуево, электросталь,  павловский посад , нужна помощь в снятии и установке подкапотных проводов , косы. если кто знает дайте координаты или номер пожалуйста.
Гибнет чёрный ястреб

Gurza

снять можно самому, ничего сложного. поставить также, одинаковых разъемов только на форсунках.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: gurza от 30 августа 2012, 20:02:14снять можно самому, ничего сложного. поставить также, одинаковых разъемов только на форсунках

можно но как то боязно.
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 30 августа 2012, 20:03:32можно но как то боязно.
Можно пометить все провода (малярный скотч + маркер), да и зафотать весь процесс, раз не доверяешь своей памяти.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 30 августа 2012, 20:13:12Можно пометить все провода (малярный скотч + маркер), да и зафотать весь процесс, раз не доверяешь своей памяти.

к радости моей память у меня хорошая, но все же маркер все равно пригодиться и много еще чего, я не электрик и плохо разбираюсь в сечениях и всего такого рода предметах.
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIY

Цитата: Султанов от 30 августа 2012, 20:03:32можно но как то боязно.
"Славик чет я очкую!"  :hihi: Заур да нечего там бояться. Все разьемы разные,кроме как тебе уже сказали на форсунках. Я когда-то в начале своей деятельности просто писал бумажки и лепил или ставил разноцветные точки на разьемах и датчиках. Возьми фотик и сфотай как все было, так же и обратно поставишь.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 30 августа 2012, 20:17:29"Славик чет я очкую!"   Заур да нечего там бояться. Все разьемы разные,кроме как тебе уже сказали на форсунках. Я когда-то в начале своей деятельности просто писал бумажки и лепил или ставил разноцветные точки на разьемах и датчиках. Возьми фотик и сфотай как все было, так же и обратно поставишь.

ну хорошо в выходные попробуем,
Гибнет чёрный ястреб

Gurza

снять поставить - сам. ремонтировать можно в любую точку отвезти.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: gurza от 30 августа 2012, 20:19:02снять поставить - сам. ремонтировать можно в любую точку отвезти.

раз уж снял будь добр капашись тоже сам.
Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Так есть же нормальная тема, где все описано и расжевано, от марок проводов до сечений и метража .

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

Вениаминыч

Цитата: Султанов от 30 августа 2012, 20:53:17читал как то
Ну если читал. то сам видишь, что особо сложного там ничего нет. Немного терпения и умение пользоваться паяльником.

FrostiktikАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 30 августа 2012, 20:55:41Ну если читал. то сам видишь, что особо сложного там ничего нет. Немного терпения и умение пользоваться паяльником.

спасибо , сомнения ушли , теперь настроен на все 100,.
Гибнет чёрный ястреб