Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Круиз контроль! Реально ли внедрить данную опцию?!

Автор Nitronick, 29 августа 2012, 18:33:35

« назад - далее »

Андрей Пермский

KLIMENTIY, понял, спасибо за инфу. Как то не ожидал такого от немцев, недоделанно получается :)

KLIMENTIY

Андрей Пермский

Тем более, как я понял у тебя автомат? по логике должен быть :) У меня на механике в самой простой комплектации из всех возможных и то сеть :)

KLIMENTIY

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

KLIMENTIY

Freez

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 12:55:32
Цитата: Freez от 30 ноября 2012, 12:52:52а мне ответите?
Что именно?

Цитата: Freez от 28 ноября 2012, 19:57:45
а что про мою скажите
вин и расшифровка в userbare
на приборке есть надпись LIM
дросельная заслонка регулируется ("газует") сопротивлением

и кстати кто скажет что у меня за система "пмс" или что там
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

KLIMENTIY

Думаю бесполезная трата времени. У меня все есть для того чтоб он работал и то я пока не смог этого добиться.( хотя и не занимался этим плотно). У тебя ничего нет. Теоретически все можно сделать , а практически не всегда.

Антон190

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 19:49:42Давай отпишись
Спешу  поделится радостной  новостью :acp:
Вчера установил  рычажок  темпомата,  долго  искал куда  втыкать  разьем, в  итоге  Илья(Tsepi4)  подсказал про  блок выключателя  зажигания.
Функции круиз-контроля  заработали сами собой, но  пока не в полном  обьеме, ME не  видит  нажатия  педали  сцепления, хотя концевик  на  эту педаль  стоит. Также не  работает функция  ограничения скорости (speedtronic). Завтра  буду подключать HHT  и  покопаюсь в  меню, помню  там был отдельный радел Темпомата.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Антон190

С помощью HHT поставил  галочку о наличии темпомата в KI(приборная  панель), других возможностей инженерных настроек HHT не дает. В режиме Limit(speedtronic) блок EZS не  распознает сигналов с рычага  темпомата. Нужен  стар с  возможностью инженерного программирования. Еще можно попробовать  поменять рычаг, у меня  сейчас стоит  с праворульной машины.

TITOFF

Может вот это подойдет?
http://silich.ru/cruise.html
Только разобрать пульт и приколхозить к родному рычажку.

Антон190

Колян Коляныч

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Антон190

Цитата: Kz1970 от 21 октября 2013, 16:17:02Ну так кто нибудь добился чего, или как?
Функции  круиза  у меня  полностью  работают ;) Удержание  скорости, ускорение, уменьшение скорости, разгон  до  ранее установленной скорости - все можно использовать 8)
осталось только с Limit разобраться ...

kuncik

А в чем отличия переключателей A2085450224 от A2085450424 ?
Какой номер у этой детальки ?

А так понимаю надо менять верхнюю пластиковую накладку,та которая за рулем под два рычага?