Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Круиз контроль! Реально ли внедрить данную опцию?!

Автор Nitronick, 29 августа 2012, 18:33:35

« назад - далее »

Игорь

KLIMENTIY, чего так категорично? Не включается, не активируется
Давай для начала заменим твой неисправный рычажок на круизе.

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 12 октября 2012, 06:53:20Давай для начала заменим твой неисправный рычажок на круизе.
Эт конечно правильно, но очень я сомневаюсь что заработает.

Zhelob

Ребят, а что нужно установить или сделать на рестайле с мкпп (вин в подписи), чтобы установить круиз, пластик рулевой колонки под него, и рычаг круиза у меня есть (правда разъём обрезаный).

Антон190

KLIMENTIY, знаю дизельный Вито на котором так до установили круиз, хочу сделать аналогично у себя, как дойдут руки отпишусь о результате.
Зы: коли в разговоре зашла речь о старухе...в каком меню можно прописать "шведский свет"
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

KLIMENTIY

Цитата: Антон190 от 12 октября 2012, 12:27:35как дойдут руки отпишусь о результате.
Давай отпишись, у нас с Игорем не вышло это сделать, но грешим на сломаный рычажок. Он то работает, то не работает.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 10:27:46но очень я сомневаюсь что заработает.

заработает. В мерсе всегда все работает. Я же верю в то, что  датчик дождя у меня заработает как надо ))))))))))))))))))))

Игорь

Цитата: Антон190 от 12 октября 2012, 12:27:35в каком меню можно прописать "шведский свет"

хм. Шведский стол - знаю
Шведская семья - знаю
Шведский свет.- зн-зна-зн-з - не знаю

Freethinker

Игорь, Шведский свет - это когда шведская семья садится за шведский стол...

Игорь

Цитата: Freethinker от 12 октября 2012, 20:07:58Шведский свет - это когда шведская семья садится за шведский стол...

Андрюхааааааааа
Изподстола ))))))))))))))))))

KLIMENTIY

mb777

"шведский свет" - после запуска двигателя автоматически включается ближний свет.

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

INStructor

KLIMENTIY,  вот что дала расшифровка вин
Цвет кузова
040 черный (T)
©
Коды опций...
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
583 Электрические стеклоподъемники передних дверей...

Я так понимаю, что 580 и есть круиз?

KLIMENTIY

INStructor