Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

свап двигла

Автор salbaur, 28 августа 2012, 15:58:54

« назад - далее »

Stare

Цитата: KLIMENTIY от 31 августа 2012, 00:23:32
Цитата: Stare от 30 августа 2012, 23:24:26стояла рулевая колонка, а не рейка, за счет чего улучшена острость управления
Да ты прав -там стоит рулевой редуктор, если ты это имеешь ввиду. Женя тебе уже выше написал. Рейка только на 210-том. 202-й, 208-й,170-й- рулевой редуктор. Причем на этом авто он самый обычный, как у меня и у тебя. То же самое стоит сейчас и на авто ТС. А по поводу "острости" управления я не много не понял. Как раз именно рейка дает большую "острость," чем то что стоит у нас.

Наверное я немного не так выразился, что меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду что на 208.374    CLK 55 AMG стоит рулевой редуктор как у всех нас, но он дает довольно ватное управление, следовательно достаточной ли будет управляемость при таких мощностях движка на машине ТС и может имеет смысл заморочиться на установку рулевой рейки или же все таки можно все оставить как есть ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

KLIMENTIY

На С 43 AMG стоит же. И рулиться норм. А по правильному для хорошей рулежки и такого мотора и кузов не этот нужен и шасси не такое. :D

Stare

Цитата: KLIMENTIY от 31 августа 2012, 01:08:00А по правильному для хорошей рулежки и такого мотора и кузов не этот нужен и шасси не такое.

Ты предлагаешь W201 EVO или Е500 ?  :D

KLIMENTIY

Цитата: Stare от 31 августа 2012, 01:19:24Ты предлагаешь W201 EVO или Е500 ?
Ты удивишься :D Вообще не Мерседес. Мерс для рулежки не самый лучший вариант.

Stare

Цитата: KLIMENTIY от 31 августа 2012, 01:20:56
Цитата: Stare от 31 августа 2012, 01:19:24Ты предлагаешь W201 EVO или Е500 ?
Ты удивишься :D Вообще не Мерседес. Мерс для рулежки не самый лучший вариант.

Ты знаешь совсем не удивлюсь, поэтому и поставил смайлик, потому что вышеупомянутые машины самодостаточны по себе и не требуют никакого свапа. Да я и согласен, что мерседес машина для комфортной  езды, а не для гонок, поэтому эту марку и берут не те которые вечно куда то спешат, а которые уже везде успели. :D

Stare