Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие тормозные диски выбрать Brembo MAX - ATE Power Disc?

Автор Soumen, 27 августа 2012, 13:13:07

« назад - далее »

KLIMENTIY

Кстати себе поставил на перед обычные вентилируемые АТЕ. Но перед этим.... сделал перфорацию. Пока прошел 3000км. Тормоза показали себя отлично.
Думаю тыс. на 30-40 хватит. Кому нужно обращайтесь. Можно сделать перфорацию на любой диск ,только нормального качества.

Jarsilinio

Кто ставил диски АТЕ или БРембо скажите, супорта при этом оставляете родные? Кто пробывал снимать супорта для последующей очистки их от грязи и накипи..кто чем чистил, отмывал?
В планах есть заменить передние диски+ к ним заменить тормозные шланги..но что выбрать незнаю..кто поделится дельным советом может быть последую примеру один в один )))
-------------WDB2020221F332905------------

TITOFF

Цитата: Jarsilinio от 09 апреля 2014, 22:12:45диски АТЕ
Поставил назад, доволен.
Цитата: Jarsilinio от 09 апреля 2014, 22:12:45БРембо
Стоят спереди. В целом доволен. Но у них есть небольшой период обкатки, во время которого тормоза не очень.
Цитата: Jarsilinio от 09 апреля 2014, 22:12:45супорта при этом оставляете родные?
Если по ВИНу подберешь диски, то супорта остаются родные.

Jarsilinio

ооо спасибо...думал и суопрта поменять но они то дорогие гады )

Kонстантин

Jarsilinio, правильно ТИТОФФ говорит, по ивну подбираешь, то и суппорта естественно менять не нужно))
А так я сам себе ставил АТЕ повер диск, доволен. Да и всем всегда рекомендую АТЕ...
Но Многие берут ОТТО зиммерман, Брембо...и АТЕ...все диски хорошие..
Главное на подделку не нраваться, многие конторки торгуют упаковками от брембо, а внутри китайское фуфло например

TITOFF

Цитата: Konstantin от 10 апреля 2014, 09:51:46
Но Многие берут ОТТО зиммерман
Циммерман вобще тема прикольная. Слышал очень много живых положительных отзывов. Но цена там конечно  :sm42:

Jarsilinio

Менять буду то первый раз..и то ради профилактики..так как авто у меня как 2 й месяц ))) соглашусь с вами буду брать по вину АТЕ..только озвучу еще вопрос..возможно ли снять супорта и зачистить их от гари и грязи (какими средствами это делать) кто сталкивался подскажите, а то ставить новые диски под грязные невидные супорта это срнаь )))
К стати ГДЕ МОИ ЖЕЛТЫЕ ПОВОРОТНИКИ?!?!?  :mail1:

Seregamazuta

На днях буду менять поп задние тормоза. В ближайшем доступе:
COMLINE             21,10
TRW                    28,74
A.B.S.                  23,41
ATE                     30,26 - 37,76
BOSCH                 32,78 
BREMBO               30,01
FEBI BILSTEIN       22,01
VAICO                  22,49
ZIMMERMANN       33,85
Попрошу высокое собрание высказать мнения в прениях...
Можно коротенько...
Можно 3-5 позиций...
Цены в еврорублях...

Seregamazuta

Ну люди добрыя, памагитииии выбрать! В пятницу на подъёмник, надо выбрать. Присоветуйте что выбрать.

z10b_Hittroff

Ну исходя из ценовой политики, я бы взял TRW. В принципе я почти так и поступил, но по запаре заказал один диск, а при возврате получилось взять Отто по той же цене и без ожидания. Febi я точно не стал бы рассматривать.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Seregamazuta

Цитата: z10b_Hittroff от 03 января 2017, 23:10:33
Ну исходя из ценовой политики, я бы взял TRW. В принципе я почти так и поступил, но по запаре заказал один диск, а при возврате получилось взять Отто по той же цене и без ожидания. Febi я точно не стал бы рассматривать.
А ОТТО это хто? ЦЫМЕРМАНЫЧ, что ли?

S1ay

АТЕ
TRW

Имхо

Цитата: Seregamazuta от 03 января 2017, 23:16:14
Цитата: z10b_Hittroff от 03 января 2017, 23:10:33
А ОТТО это хто? ЦЫМЕРМАНЫЧ, что ли?

Да. Отто Циммерман.

Almay

Злой

ну человек женаписал что в ближайшем доступе.
шо поставиш то и будет. хоть ате хоть трв. хоть бош. бош наверняка диски не делает. так шо там может быть хто угодно. хоть ате хоть трв или техстар

Almay

Цитата: Злой от 04 января 2017, 12:28:37бош наверняка диски не делает. так шо там может быть хто угодно. хоть ате хоть трв или техстар
может быть...но на дисках Бош гравировка Bosch c номером и "made in...."