Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие тормозные диски выбрать Brembo MAX - ATE Power Disc?

Автор Soumen, 27 августа 2012, 13:13:07

« назад - далее »

Мятноkрылый

Zhelob

Adam_F,  Да давай на моём замерием да и выложим результат, чтобы вопростов не возникало у людей.
sledge hammer,  По прямой.

Zhelob

Цитата: S1ay от 28 августа 2012, 13:12:51Информации из его подписи мало?
А кто-то спрашивал что на свой 202?;)))

Zhelob

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 14:07:37Значит в Новосибирске другие законы физики действуют, если у вас все поголовно авто бегают больше положеного

Законы физики те же абсолютно везде. А вот от состояния машины думаю зависит, возможно у нас в Новосибирске поголовно обслуженных машин больше;)

alex-ssa

А вот обычные диски АТЕ, какашка полное. Ведет дай боже, 3 раза брал и 3 раза пришлось менять.... Надо пробовать повер диск.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Zhelob

Цитата: alex-ssa от 29 августа 2012, 09:54:11Надо пробовать повер диск.

Попробуй, надеюсь изменишь своё отношение к этому производителю :good: А по поводу ведёт обычные АТЕ - может паль просто попалась, как с китайским лемфёрдером бывает??

sledge hammer

Цитата: Soumen от 28 августа 2012, 18:29:25Было дело с Питера  летели на 1,8 РКПП  220км/ч

210 я еще поверю
но 220 это както много
а 230 это Е280 столько едет)

SoumenАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 29 августа 2012, 21:53:00
Цитата: Soumen от 28 августа 2012, 18:29:25Было дело с Питера  летели на 1,8 РКПП  220км/ч

210 я еще поверю
но 220 это както много
а 230 это Е280 столько едет)

На будущее -  всем видео снимать!!!
Love is. . . Mercedes Benz.
http://www.drive2.ru/r/mercedes/563691/

Nitronick

Кто хотел кусочек Австралии)) закажем без проблем.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KLIMENTIY

Nitronick

Плохо что не знаешь! 8)
http://rdabrakes.com.au/
Это концерн который выпускает колодки EBC думаю любой кто не далек от гонок вкурсе за эти колодки!
Цены сравнимы с DBA, но только разница в том что у них огромная линейка тормозилок на мерсы включая наши цешки и даже витьки), чем не может похвастаться DBA. На западных форумах есть сравнения этих брендов, голоса расходятся 50 на 50 как обычно)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KLIMENTIY

Цитата: Nitronick от 30 августа 2012, 00:45:04Это концерн который выпускает колодки EBC
Колодки конечно знаю, ставил как-то себе,( красные) но по цене кусаються , а вот какой концерн их выпускает - зачем мне знать! :D Теперь буду знать. Я по дискам для себя нашел давно решение.

Sergunek

Парни подскажите диски тормозные на ЭКЗИСТЕ продаются парами??? И на какой мы все фирме изготовителе остановились???

KLIMENTIY

Цитата: Sergunek от 01 сентября 2012, 23:45:03тормозные на ЭКЗИСТЕ продаются парами
Цена стоит за один, а продают парами.

Цитата: Sergunek от 01 сентября 2012, 23:45:03И на какой мы все фирме изготовителе остановились???
Большинство за АТЕ.

Sergunek