Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощ в покупке W202 CDI

Автор Go7a, 08 января 2012, 21:05:57

« назад - далее »

Дмитрий 9817

Цитировать999 написал(а):

Нафига этот дизель затраты бешенные на него,лучше уж 2литровый мотор бензовый

так пишут только те у кого дизеля ниразу и небыло :rofl:

Альберт942

у меня был дизель ауди а6 авант 2.5 турбо мкпп 1996 машина супер заправил полный бак и забыл продал птомучто у нас в Грозном не соляра а лишь  цензура

UVN

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

так пишут только те у кого дизеля ниразу и небыло

:cool:

Go7aАвтор темы

Цитироватьkorew55 написал(а):

Это уже растоможенные..?

Да

И друг у автора станный сначало смотрит ддизль 202,а потом а160 ну вообще срамота!

Согласен,но он ищет економичную машину,а так он ездит да E500 W211

korew55

ЦитироватьGo7a написал(а):

korew55 написал(а):

Это уже растоможенные..?

Да

У нас растоможка стоит 4300-4500$  99-2000 год 2.2 cdi , а у вас слышал 1000-1300 $
У машин были полные истории  обслуживания?, иначе пробег не родной,,
Знакомый ездил месяц назад в Рустави, короче говорит , нормальные машины 6500-7000 $ стоят и то ходовые слабые у всех.,
за 5000-5800 это хлам с косяками.

Go7aАвтор темы

У машин были полные истории  обслуживания?, иначе пробег не родной,

Да,у обоих были

Знакомый ездил месяц назад в Рустави, короче говорит , нормальные машины 6500-7000 $ стоят и то ходовые слабые у всех.,

НЕ согласен вообше,за Эту цену тут можно такой 202 найти что он будет 3-4 года без каких либо проблем ездить

korew55

ЦитироватьGo7a написал(а):

korew55 написал(а):

У машин были полные истории  обслуживания?, иначе пробег не родной,

Да,у обоих были
korew55 написал(а):

НЕ согласен вообше,за Эту цену тут можно такой 202 найти что он будет 3-4 года без каких либо проблем ездить

Ой, я не учтел, механику, она дешевле.
А в Тбилиси есть автобазар?

Go7aАвтор темы

А в Тбилиси есть автобазар

Автобазара нет,он только в Рустави(35-40 км от тбилиси),есть маленькие салоны,но сам понимаеш,там выбор меньше и цена выше

Отредактировано Go7a (2012-01-11 15:08:16)

999

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

так пишут только те у кого дизеля ниразу и небыло :rofl:

молодой человек у меня дизелей было не сколько,и если у вас допотопный дизель то я вас понимаю что там ничерта не ломается,потому как нечему,ну и как бы вообще не едет,а вот cdi гемор полный если что-то полетит.

Дмитрий 9817

если у вас допотопный дизель то я вас понимаю что там ничерта не ломается,потому как нечему,ну и как бы вообще не едет,а вот cdi гемор полный если что-то полетит.

интересно несколько какие

допотопны

е были у тебя? :question:

Если не знаеш моделей CDI моторов (см подпись), то у тебя их точно небыло! И зачем давать рекомендации о том, чего никогда не эксплуатировал?  :x

А то какое сравнение простого дизеля и CDI почитай по ссылкам выше. ;)

Да и еще: машина машине рознь так же и по мотору

Отредактировано Дмитрий 9817 (2012-01-11 23:39:32)

999

бмв х5 лэнд ровер дискавери 2

Georgos

сейчас пошла волна на дизеля, так как с белорусии завизли ищ много, ну и конечно юкономичность..., расход не большой!! Берити дизельки!

ДимА8

ЦитироватьGeorgos написал(а):

ну и конечно юкономичность..., расход не большой!! Берити дизельки!

Вся экономия на солякру улетает за счет обслуживания дизеля.

Georgos

ЦитироватьДимА8 написал(а):

Вся экономия на солякру улетает за счет обслуживания дизеля.

во первых не только салярка, нет никаких бронипроводов, катушек свечей и т. д.!!!!!

Medvedev

ЦитироватьGeorgos написал(а):

нет никаких бронипроводов, катушек свечей и т. д.!

Свечи стоят копейки по сравнению с теми же свечами накала на дизелях. Катушки ходят до второго пришествия, у меня родные лежат, если новые кончатся внезапно, обратно родные воткну. Ну а чем тебе провода не нравятся я не понимаю, стоят дешевле свечей, если руки откуда надо.

Ты можешь конечно долго рассказывать какая замечательная вещь дизель, но туда заложены гораздо более дорогие технологии которые помогают экономить только когда машина новая. Кончатся у тебя сейчас насос форсунки и привет)))