Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прыгают обороты

Автор Drinkinz, 03 февраля 2012, 15:48:13

« назад - далее »

Илюха54

подсос заметил сегодня после дроселя, видимо когда чистил поставил не так. а как проверить кнопку хх или отрегулировать?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Вениаминыч

Кнопка должна зажиматся при оптускании педали газа, если не доходит до нее ...незнаю как назвать... прижимная пластина, то регулировать тросик газа.

Илюха54

вроде она зажимает кнопку!

Вениаминыч

ЦитироватьИлюха54 написал(а):

вроде она зажимает кнопку!

Вроде или зажимает? Тут еще может быть проблема неработающей кнопки, но для начала все-таки попробуй еще ослабить трос газа.

Илюха54

так она должна зажата быть, при вык движке?или как?

Вениаминыч

Пока не нажата педаль акселератора, то она должна быть зажата. Еще посмотрел твои предыдущие сообщения, то может у тебя действительно неисправен ДТОЖ и дает высокое сопротивление на мозги (типа движок не прогет). Какого года машина?

Илюха54

94год я датчик менял уже. говорили что возможно он. поменял на китайский 0 эмоции. потом диагностику сделал кз на него.

Вениаминыч

На датчик есть таблица сопротивлений, при разных температурах- можно и проверить. А судя по году и КЗ на датчике, то видимо проводке движка приходит конец. Когда устраняли КЗ , то что поменяли? Кусок провода или до мозгов протянули?

Илюха54

Поменяли только кусок!

Илюха54

Сегодня посмотрел, кнопка зажата, тросик лопнул, где регулируется возле дроселя, закрутился сегодня, сказали растянулся! датчик отключили ДТОЖ. обороты упали, но упали до 800-900!

александр w202

еще + 1 у меня вчера начали плавать обороты сами по себе до 1500 об когда еду на D все норм когда ставлю на паркинг то норм держит то потом начинает сама газовать был один момент я вообще заглох

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Вениаминыч

Поменяли только кусок!

Это плохо, дальше там такая же картина. Менять проводку надо и чем быстрее, тем лучше, иначе и мозги ушатать можно .

Сегодня посмотрел, кнопка зажата, тросик лопнул, где регулируется возле дроселя, закрутился сегодня, сказали растянулся! датчик отключили ДТОЖ. обороты упали, но упали до 80

А вот из этого что-то ничего не понял. То ли тросик совсем лопнул, ти ли после отключения датчика обороты слегка упали.

Berikk

александр w202
у меня такая же история была, диагностика показала что умирает ДМРВ, у нас он стоит около 200 доллеров, заказал с ибея за 85 бакса с доставкой и 90 дней гарантия, пришла, поставил обороты нормализовались, вообще не глохла, прошло около месяца и буквально позавчера опять начали шалить обороты, и глохнет. Тяга еще пропала.
Что может быть?
Поеду опять на диагностику

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

александр w202

ЦитироватьBerikk написал(а):

александр w202
у меня такая же история была, диагностика показала что умирает ДМРВ, у нас он стоит около 200 доллеров, заказал с ибея за 85 бакса с доставкой и 90 дней гарантия, пришла, поставил обороты нормализовались, вообще не глохла, прошло около месяца и буквально позавчера опять начали шалить обороты, и глохнет. Тяга еще пропала.
Что может быть?
Поеду опять на диагностику

я все токи хочу дросель почистить  :yep:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Berikk

Цитироватьалександр w202 написал(а):

я все токи хочу дросель почистить

уже есть опыт?
тоже думал, но не знаю что и как?

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон