Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит лампочка АБС, не работает спидометр и не показывает километраж

Автор hotice21, 24 августа 2012, 07:01:42

« назад - далее »

hotice21Автор темы

Здравствуйте. Проблема такая, горит лампочка АБС, не работает спидометр и не показывает километраж. Посоветуйте с чего начать искать проблему. С180, 1994 год, механика
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Serg

смотри датчик AБС  на передних колеса он влияет на спидометр

hotice21Автор темы

Цитата: Serg от 24 августа 2012, 07:28:21
смотри датчик AБС  на передних колеса он влияет на спидометр
Если не они, то тогда датчик который на редукторе стоит надо смотреть, я так понял что это тоже датчик АБС

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vital199

Показания скорости идут с переднего левого датчика abs.Под капотом с правой стороны реле с прозрачной крышечкой,посмотри предохранитель внутри.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

hotice21Автор темы

Цитата: vital199 от 24 августа 2012, 13:31:25
Показания скорости идут с переднего левого датчика abs.Под капотом с правой стороны реле с прозрачной крышечкой,посмотри предохранитель внутри.
реле которое с пасажирской стороны, а на ней предохранитель? он был сгоревшим я его заменил, также всё и осталось. буду проверять на разрыв цепи

Vovannnkz

sdmlcom

Цитата: hotice21 от 24 августа 2012, 17:45:21Цитата: vital199 от 24 Августа 2012, 13:31:25Показания скорости идут с переднего левого датчика abs.Под капотом с правой стороны реле с прозрачной крышечкой,посмотри предохранитель внутри.реле которое с пасажирской стороны, а на ней предохранитель? он был сгоревшим я его заменил, также всё и осталось. буду проверять на разрыв цепи

реле тут не причем.. передний левый датчик ABS идет напрямую на панель приборов и блок ABS - 99% что он неисправен.

03-Master

Проще же чем гадать сделать компьютерную диагностику...
Или обозвать тему - загорелась лампочка... Но тут в названии - ГОРИТ, я так понимаю что и горела по жизни) так что там может все что угодно.

Вениаминыч

BEL

У меня тоже горела лампочка но спидометр работал. На диагностике сказали замени лягушку(под пидалью тормаза) и лампочка не горит!