Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 280 DTM edition

Автор Stare, 24 августа 2012, 00:08:00

« назад - далее »

Данди

Ассаламу Алейкум Stare, как жизнь, вижу что ты большую работу проделал, молодец. А с дтп что-то "везет" тебе. Хотя в Дагестане такой плотный режим на дорогах, что это вполне возможно. Был у вас недавно в Избербаше, такой теплой и чистой воды не ожидал, очень понравилось :) На будущее думаю снова 202 или может 204))

StareАвтор темы

Данди, Ваалейкум Ассалам, давно ты на форуме не появлялся. Нехилую тачку ты взял, я представляю ее динамику :dr:. А по поводу выбрать : ты конечно извини, но карман не мой, да и сравнивать их не могу, на 204 не ездил, сказать нечего.
Просто тебе машинка для чего ?,Если просто покопаться в машине, то тогда ее надо строить, если просто поездить - Мл 55 у тебя поджопнег, то тогда брать что нибудь мощное и возиться с ним смысла не вижу.
Если средства позволяют, то я бы взял 204 с небольшим объемом как поджопнег, а Мл-ку оставил на выходные.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

StareАвтор темы

Вчера наконец то одел пороги, креплениями рядом с крыльями не стал заморачиваться уж больно дорогие они, посадил на полиуретановый герметик, держит железно. Теперь на очереди выхлопная и тормозная система. Выхлопную надо подварить, поменять промежуточное медное кольцо с болтами. А по тормозной осталось  дождаться пыльников от Kenny с олдмерина (его тема у нас есть про выбивание денег со страховой), все остальное уже приехало - большое спасибо от Лехи FreeMurza. Он мне все заказал и вместе с маслом прислал. Суппорта уже покрашены в красный цвет и ждут своего часа, заодно решил покрасить верхнюю часть тормозных дисков, обклеил рабочую поверхность малярным скотчем и пробрызгал краской для суппортов  в красный цвет. Будут настоящие "аварские" красные тормоза  :hihi: Нафотаю потом и выложу

Альберт942

Рад за тебя ,да оградит тебя Аллах1 от всех  дтп и прочих проблем!!!!!!!!!!!
Цитата: Stare от 20 октября 2012, 08:38:03в красный цвет. Будут настоящие "аварские" красные тормоза  :hihi:
Это что новое направление в тюнихе или фирма :hihi:
Цитата: Stare от 20 октября 2012, 08:38:03Выхлопную надо подварить,
скоро себе полуавтомат куплю тогда тебе его подлатаю! :bye:
З.ы сегодня еду смотреть мотор на 201 !!!!!!будем дуть!!!!!!!!! :acp:

free'n'murz

Цитата: Stare от 20 октября 2012, 08:38:03Суппорта уже покрашены в красный цвет и ждут своего часа, заодно решил покрасить верхнюю часть тормозных дисков, обклеил рабочую поверхность малярным скотчем и пробрызгал краской для суппортов  в красный цвет. Будут настоящие "аварские" красные тормоза   Нафотаю потом и выложу
Ждем-ждем!  :ay:

free'n'murz

Цитата: Stare от 20 октября 2012, 08:38:03все остальное уже приехало - большое спасибо от Лехи FreeMurza. Он мне все заказал и вместе с маслом прислал.
Кстати, запчасти заказывал при помощи Arch - так что и ему спасибо тоже :) Передал он мне их, кстати, на Закрытии Сезона :)

StareАвтор темы

Сегодня занимался сварными работами. передние банки с катами пришлось вырезать, внутри оказались вообще рассыпавшимися. Пока временно сделал прямоток, буду ставить плямягасители, надо будет почитать и поискать что поставить.  Заодно пришлось заняться передней правой чашкой. Давно мне ее подваривали, когда я пригнал машину, то примерно через месяц она у меня задралась, но видимо дебил, который мне ее варил, не знаю как он ее делал, но правая сторона была ниже примерно на 1 см. Я всегда думал, что это из-за пружины, но когда поменял на на новые, купленные у  Almay, то результат остался тот же. Тут я и вспомнил, что когда -то ее варили,в итоге была заказана новая оригинальная чашка, вырезана старая и вварена на ее место новая. Теперь все на месте.  При вырезке чашки, пытались чуть в сторону отттянуть метлическую тормозную трубку и она потекла, видимо года и реагенты сделали свое дело. Обзвонил все магазины и разборки, но нигде не нашел, уже не знал, что делать, обратился к знакомому ходовику, попросил помочь. он отправил меня в магазин за самой длинной вазовской тормозной трубкой какую найду. не знаю от чего, но от какого-то ваза взял. Он по старой трубке  погнул ее и придал форму, завальцевал концы под штуцер и поставил на место, дал гарантию, что на мой век хватит, но наверное все равно  со временем закажу и поставлю родную, что не очень хочется, чтобы было что то от ваза, тем более тормоза :hihi:.    Заоодно проточил передние тормозные диски и колодки. Предыдущие колодки оказались палеными и неравномерно съели мой тормозной диск и при нажатии на тормоз была вибрация. Проверил на трассе : с 200 км/ч до 50 - все норм. :ay:

StareАвтор темы

Полазил по сайтам Walker и Bosal, что ценники не особо впечатлили, в среднем 32 крубля, кто что другое может предложить.

Альберт942

mg-race ставь у меня 2 года стоит не прогорел не фига все гуд ,да ценник гуманный 31571     Пламегаситель  100х460 мм / труба 57 мм     2 290р http://c-mg.su/doc/index.php?ID=6 ставь один или 2____ или 1 36470     Пламегаситель  170х105х460 мм / труба 54 мм     2 890

StareАвтор темы

Давно что - то я не заглядывал в свою, да и такого ничего особого не было, так по мелочам.
На днях начало что-то начало стучать в передней подвеске, посмотрел на яме в гараже, подергал, вроде все в норме. Никак не мог догнать, потом догадался подергать правый суппорт, оказался он. Сточились направляющие суппортов. Хотел было в начале поменять только их, потом плюнул и решил не экономить и поменять вместе с рамкой, а раз уже начал, чтобы не лазить во второй раз поменять и сразу левую.
Заказаны были  TRW   BDA 297  и 298. 

Что интересно левый пришел в комплекте с болтами, а правый без.
Самому в яме менять было неохота, заехал к товарищу (у него подъемник дома) и быстренько их перекидали.
Теперь уж на очереди передние тормозные диски с колодками и никак не дойдут руки перекидать задние тормоза от Е36. Немного потеплеет и наверное возьмусь и за них.

Альберт942

правильно нечего экономить на тормозах :bye:

StareАвтор темы

По случаю по дешевке достал новые шторки на задние двери, никто не в курсе как они ставятся, или если есть ткните а тему, вроде поиском пользовался, но что-то не нашел ничего, кроме фото уже установленных ?

Сейчас в планах найти недорого заднюю электро и можно будет отдирать всю пленку

Almay

Цитата: Stare от 21 января 2013, 21:52:19как они ставятся
наверное цепляются за верхний край карты

Цитата: Stare от 21 января 2013, 21:52:19недорого заднюю электро
тут была,. спроси
https://w202club.su/index.php?topic=15134.0

Альберт942

Цитата: Stare от 21 января 2013, 21:52:19По случаю по дешевке достал новые шторки на задние двери, никто не в курсе как они ставятся, или если есть ткните а тему, вроде поиском пользовался, но что-то не нашел ничего, кроме фото уже установленных ?

Легализуешься :hihi: :hihi: :hihi:

StareАвтор темы

Цитата: 942 от 22 января 2013, 09:57:35Легализуешься   

Ну да, а то к тебе в гости приехать целый геморрой может оказаться :hihi: