Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 280 DTM edition

Автор Stare, 24 августа 2012, 00:08:00

« назад - далее »

bulatt838

приветствую!!! с наступающим праздником!  stare  хочу спросить,  как сейчас работает двигатель на свечах Denso IK16#4? тоже появилась мысль взять, но каталог показывает на  denso ik20 :de:. интерен ваш опыт. и почему взяли именно Denso IK16#4?   у них разница в зазорах между электродами. у IK16 1мм, а у ik20 0, 8 мм.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

StareАвтор темы

bulatt838, Приветствую, двигатель работает норм, а IK 16 поставил, потому что я в основном езжу на ГБО и мне посоветовали такие, до этого ставил IK20, разницы не ощутил.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

bulatt838

"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

StareАвтор темы

Давно что-то ничего не выкладывал по своей машине : в основном была текучка - расходники и мелочь на которую можно особо не заморачиваться, единственное  из более глобального  - 10.05.13 при пробеге  283720 менял передние пружины, захотел приподнять перед - Sachs - аналог 2103212004.

Сегодня на  291 210 км занялся машиной  более глобально - был заменен редуктор - приобретен у Gazelistа, (правда меняю редуктор уже второй раз, первая замена оказалась неудачной (брал у другого человека) - загудел через 3 недели) масло в него залил Fuchs  - спасибо FreeMurzu,  передний правый верхний рычаг, вовремя не заметил порванный пыльник и итог: приобретен  рычаг  JTC982 TRW - почему то только у TRW нашел разные  верхние рычаги на спорт подвеску и элеганс, у Лемфердер шел один и тот же рычаг, хотя может каталоги экзиста так выдают :cf:.
Заодно махнул передние тормозные диски -  ставил TRW, достались нахаляву, отдельно спасибо за это Лехе FreeMurzу, и соответственно с ними передние колодки Текстар (полгорода объездил пока нашел нормальные колодки - везде одно г...но продают).
Еще было заменено масло в ГУРе - Fuchs и фильтр в нем Meyle - других не было, потом уже занялся свои любимым делом  - проверка и избавление от ржи :D Было проведена детальная стетоскопия всех участков днища ободранных за зиму, все места были тщательно зачищенны, обработаны преобразователем ржавчины, кислотным грунтом, закрашенны и сверху забрызганы антригравием из пистолета. Отдельного внимания удостоились части порогов  за подкрылками, хоть на них вроде ржи  и не было, но на всякий для профилактки обработал и их.

Almay

Цитата: Stare от 28 июля 2013, 23:50:42у Лемфердер шел один и тот же рычаг
Lemforder 21315 01  на Елеганс
Lemforder 21749 02  на Спорт

StareАвтор темы

Almay,  Не знаю, но почему то мне не выдало, хотя я для поиска использовал Лехин ВИН, у меня то машина спорт, но я потихоньку переделываю ее в элеганс.

Альберт942

Вот значит как ты отдыхаешь.....трудяга

StareАвтор темы

942,  Ну а ты как думал, я все в трудах, да в трудах аки пчела  :D

KLIMENTIY

Цитата: 942 от 29 июля 2013, 14:01:07Вот значит как ты отдыхаешь.....трудяга
Курбан то трудяга -это видно. А вот  ты ,судя по тому что последнее сообщение о твоем проэкте было в апреле- лентяй  >:(

Альберт942

Неа этих проектов к лету стало около 5 что даже на Свой времени ваше нет,буквально вчера закончил прлект Ваз 2101 с двигателем от приоры ,поехала своим ходом к электреку скоро скину фотки :gogi:

StareАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 16:10:21Курбан то трудяга -это видно. А вот  ты ,судя по тому что последнее сообщение о твоем проэкте было в апреле- лентяй  >:(

Вот с этим я не соглашусь, сам видел сколько одновременно проектов всего у Альберта стоит, а вот в твой огород Руслан камень кину  :P, это кто это у нас уже год никак до транспортной доехать не может, чтобы мои поворотники отправить ?   ;)

KLIMENTIY

Цитата: Stare от 31 июля 2013, 00:01:21а вот в твой огород Руслан камень кину  :P,
Курбан, каюсь! Можешь даже целый булыжник кинуть. Не обижусь.

StareАвтор темы

Сегодня с моей "Машкой"  мы перевалили 300 000, решил запечатлеть этот момент в динамике  :D

И тройки на одометре

Gurza

ну и так заодно - реле дворника - не то , что указано стрелкой оно рядом черное тоже большое. отсутствие парковки первой скорости - подрулевой.

Альберт942

:victory: с юбилеем Курбан