Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет динамики при разгоне

Автор Prishelec, 23 августа 2012, 18:09:53

« назад - далее »

Игорь

KLIMENTIY, ни фига подобного
как его автомат может тормозить машину?

PrishelecАвтор темы

Лямбду менял, правду на б.у разницу почувствовал сразу, давился мотор, про сапун ещё не слышал нужно глянуть, а как определить что там проблема или видно будет и так?

PrishelecАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 01:04:15
Prishelec, у тебя же автомат? По всем работам которые ты сделал, если все правильно сделал, двигатель здесь ни причем, думаю нужно обратить внимание на коробас.
Нет механика.

PrishelecАвтор темы

Вот реально кажется что с воздухом косяк, либо ДМРВ либо чтото ещё, больше нечему.

KLIMENTIY

Цитата: Prishelec от 03 сентября 2012, 01:08:27Нет механика.
да точно механика 717.418 07 126000 , а то я первый раз посмотрел не туда, показал автомат.   

Цитата: Игорь от 03 сентября 2012, 01:07:15как его автомат может тормозить машину?
Да легко. Автомат все что угодно может. :hihi: И тормозить и тупить и буксовать :D

Викинг

Цитата: gkc39 от 03 сентября 2012, 00:46:53
Врятли лайф, распечатка в машине лежит, завтра отсканирую выложу, но помню на память что то про лямбду типа 1.75 %
Распечатка ничего не даст. В твоем случае надо смотреть параметры в реальном времени. Напряжение на лямбде, как и процент корректирования смеси меняется в зависимости от параметров работы двигателя. Чем диагностику делали? Бывают программы не имеющие отношения к Мерседесу и они плохо диагностируют машины с PMS.
Цитата: gkc39 от 03 сентября 2012, 00:50:27
пропуски в зажигании есть, компрессия в 3-ех по 14 в 4-ом 9! Течет прокладка под головой все в масле, так что я так думаю причин может быть уйма!
Если есть пропуски зажигания, то обязательно в нужной программе будут ошибки. Также в реальном времени видна будет работа высоковольтной части. Тебе на хорошую диагностику надо.
Ну и еще один момент на всякий, в каком состоянии у тебя топливная система?
Кстати, если компрессия по 14, то это говорит об лежачих кольцах. Жор масла есть?
Еще вопрос, проводка двигателя в каком состоянии?
В 4-м 9 очков это не очень хороший показатель. Но что-то мне подсказывает, что тебе стоит сделать диагностику там, где хорошо знают такие машины.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

вот интересно все почему-то обращают на электрику внимание, на механику внимания ни кто не обращает. обороты растут не пропорционально скорости при разгоне- пушистый зверь пришел комплекту сцепления. забитый катализатор  - еще одна прицина когда машину держат за бампер. комплексная диагностика все решит. диагност должен знать машину от и до и мерседес в частности

KLIMENTIY

PrishelecАвтор темы

Попробую на днях проверить мыльной водой трубки, может найду брешь какую, да и сцепления пора глянуть.

КОБА

Цитата: Prishelec от 04 сентября 2012, 22:45:24Попробую на днях проверить мыльной водой трубки

Какие трубки?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

На впускном коллекторе , сапун ктото советовал проверить, сегодня смотрел там поару трубок какихто есть, честно не знаю для чего они, я уже методом тыка все смотрю.

КОБА

Не мылом.Я проверяю карбклинером в балоне,ну или бензом,на заведенной машине.И по оборотам посмотришь
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: коба от 04 сентября 2012, 23:39:22
Не мылом.Я проверяю карбклинером в балоне,ну или бензом,на заведенной машине.И по оборотам посмотришь
Как по оборотам? Тоесть если бенз попадет на отверсие где-нибудь обороты среагируют?

КОБА

Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы