Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет динамики при разгоне

Автор Prishelec, 23 августа 2012, 18:09:53

« назад - далее »

Викинг

gkc39, посмотри компьютером машину, работает ли у тебя лямбда-зонд. Причем надо хорошо смотреть, чтобы точно понять проблема в самом датчике или в проводке или в блоке, который дает сигнал на датчик. В общем 99% что у тебя проблема в этой стороне находится. 
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

gkc39

Делал диагностику, ни чего не показала!

КОБА

Цитата: gkc39 от 03 сентября 2012, 00:35:51Делал диагностику, ни чего не показала!

так значит делал.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

gkc39

Ну делал то не сам а на сервисе, сказали все норм и дали распечатку!!

Игорь

Цитата: gkc39 от 03 сентября 2012, 00:35:51Делал диагностику, ни чего не показала!

каким прибором?
цифры из лайв данных

gkc39

Врятли лайф, распечатка в машине лежит, завтра отсканирую выложу, но помню на память что то про лямбду типа 1.75 %

KLIMENTIY

Все почему-то думают что что-то должно появиться на экране типа: я не еду потому что.... :D Если нет ошибок это не значит что все впорядке!!!! Найди нормальных диагностов которые почитают параметры и поймут что и как. Если ДМРВ плохо работает- ошибки не будет, лямбды плохо работают -тоже ошибок не будет, пропуски в зажигании малое к-во в секунду - тоже ошибок не будет и так далее.

gkc39

пропуски в зажигании есть, компрессия в 3-ех по 14 в 4-ом 9! Течет прокладка под головой все в масле, так что я так думаю причин может быть уйма!

Игорь

Цитата: gkc39 от 03 сентября 2012, 00:46:53
Врятли лайф, распечатка в машине лежит, завтра отсканирую выложу, но помню на память что то про лямбду типа 1.75 %
давай выкладывай
интересно посмотреть
Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:47:28Если ДМРВ плохо работает- ошибки не будет,
нет у него ДМРВ

PrishelecАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:47:28
Все почему-то думают что что-то должно появиться на экране типа: я не еду потому что.... :D Если нет ошибок это не значит что все впорядке!!!! Найди нормальных диагностов которые почитают параметры и поймут что и как. Если ДМРВ плохо работает- ошибки не будет, лямбды плохо работают -тоже ошибок не будет, пропуски в зажигании малое к-во в секунду - тоже ошибок не будет и так далее.

Про пропуски зажигания можно поподробнее? ))) Потомучто в отличие от многих, у меня не троит не моросит и расход как положено, но не едет как нужно. может дмрв как я думаю, но может чет другое, не машина а космический шатл можно подумать. Неужели все так сложно. :de:

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 03 сентября 2012, 00:52:06нет у него ДМРВ
Я образно написал :D. Для понимания. Никак  Игорь не могу забыть сегодняшнее ДМРВ..... :D

KLIMENTIY

Prishelec, Ну так таже ситуация. Данные диагностики в реальном времени где?

Игорь

Prishelec, процентов на 70 уверен что лямбду надо менять у тебя
есть кто знакомые с осцилографом?
расскажу как проверить
И еще подсос воздуха у тебя. Сапун под впускным коллектором проверял?

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:56:04Никак  Игорь не могу забыть сегодняшнее ДМРВ...

в общем как я советовал всегда покупать Бош, так и буду советовать
А питбург - в топку

PrishelecАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 03 сентября 2012, 00:58:52
Prishelec, Ну так таже ситуация. Данные диагностики в реальном времени где?
Да я устал к ним ездить уже и платить, последнюю распечатку выкинул так как понял, что ничего он там не увидел, не знал что тут могут помочь в этом.

KLIMENTIY

Prishelec, у тебя же автомат? По всем работам которые ты сделал, если все правильно сделал, двигатель здесь ни причем, думаю нужно обратить внимание на коробас.