Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет динамики при разгоне

Автор Prishelec, 23 августа 2012, 18:09:53

« назад - далее »

PrishelecАвтор темы

Цитата: wolk985 от 25 августа 2012, 11:48:06
Цитата: Prishelec от 25 августа 2012, 11:16:59Кау его замерить то? Просто грешу немного и на сцепление, когда трогаюсь плавно, порой дергается и детонация по днищу идет.
Это ещё может быть подвесной подшипник разбит на кардане и за это вибрация при старте(у меня так была заменил и всё ок)

Дергается не постоянно, заметил чаще происходит когда жаркая погода. Тут может в комплексе быть и подшипник и диск сцепления, про маховик и корзину сомневаюсь. Кстати в среду только привезут тот штуцер, наши барыги, тупо сами на экзисте заказывают и приклевают ещё столько же. Больше к ним не ногой.

александр w202

Цитата: Prishelec от 25 августа 2012, 19:20:18Дергается не постоянно, заметил чаще происходит когда жаркая погода. Тут может в комплексе быть и подшипник и диск сцепления, про маховик и корзину сомневаюсь. Кстати в среду только привезут тот штуцер, наши барыги, тупо сами на экзисте заказывают и приклевают ещё столько же. Больше к ним не ногой.

:D

а расходомер есть ?
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

PrishelecАвтор темы

Medvedev

Цитата: Prishelec от 26 августа 2012, 11:51:22Не понял вопрос?
Александр хотел узнать какая у тебя система впрыска: HFM или PMS ?

PrishelecАвтор темы

berou

ну что там помогло ? у меня таже проблема только еще когда тапком в пол даю то после 4000 оборотов начинает захлебываться. я надеюсь что это не воздухомер уже надоело его менять 3 раза за 2 года БУ ставил

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: berou от 31 августа 2012, 21:48:48
ну что там помогло ? у меня таже проблема только еще когда тапком в пол даю то после 4000 оборотов начинает захлебываться. я надеюсь что это не воздухомер уже надоело его менять 3 раза за 2 года БУ ставил
Завтра привезут, в воскресенье поставлю и опишусь, на днюху зовут

PrishelecАвтор темы

Сегодня поменял этот штуцер, короче лучше стало ,но все-равно не то, видимо все же от замены расходомера не уйти.

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Ценовая разбежкка очень большая, даже не знаю какой брать, оригинал слишком дорого если новый

КОБА

я бош,себе брал все гуд.Китай хватило на пол месяца.
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: коба от 02 сентября 2012, 22:23:29
я бош,себе брал все гуд.Китай хватило на пол месяца.
Спасибо за совет! Лучше сразу нормально заплатить, чем гадать потом снова.

КОБА

Цитата: Prishelec от 02 сентября 2012, 22:29:13Лучше сразу нормально заплатить, чем гадать потом снова.

+много
Тел.+79272231020

gkc39

такая же ситуация не едет машина, после 4000 конечно чутка появляется динамика но на низах ни как, но при этом и расход 17 литров при спокойной езде, свечи с коричневым налетом, но у меня PMS поэтому расходомер отпадает сразу!