Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет динамики при разгоне

Автор Prishelec, 23 августа 2012, 18:09:53

« назад - далее »

КОБА

может давление быть,а количества нет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: коба от 24 августа 2012, 10:23:22
может давление быть,а количества нет.
Надо снять посмотреть его, он хоть и не отъездил ещё свое, но с нашим бензином все возможно, да и бак в конце концов может быть грязным.

КОБА

Цитата: karbofos от 23 августа 2012, 18:39:51

номер 8
она не моется, только замена...стоит рублей 150

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: коба от 24 августа 2012, 10:39:42
Цитата: karbofos от 23 августа 2012, 18:39:51

номер 8
она не моется, только замена...стоит рублей 150

Этот фильтр сегодня закажу, может и в наличии будет, поменяю отпишусь помогло или нет.

Aslan

я сам лично меняю раз 20000 км для профилактики. Ты та не мериш давление когда машина под нагрузкой
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

Arman

В свое время на 2.8 не работал клапан МОТ и не было подхвата после 3000. Но по идее если он не работает то диагностика должна ошибку показать.

КОБА

Цитата: Aslan от 24 августа 2012, 11:13:29я сам лично меняю раз 20000 км для профилактики.

я 10
Тел.+79272231020

wolk985

Prishelec
Я бы сразу поменял ДМРВ на оригинал тока (Проверено на опыте)
Т.к купил новую подделку ДМРВ и у меня машина тоже не тянула + глохла , но у меня с компрессором мотор, а тяги было как от 1.4 на такой вес :D Вообщем поехал на диогностику и они мне гововорят у вас нет ошибок не каких вот и всё, потом мне сдесь посоветовали махнуть на оригинальный ДМРВ и всё после этого машина ожила : ))

КОБА

Цитата: wolk985 от 24 августа 2012, 15:30:49всё после этого машина ожила : ))

Вальдемар опять рад за тебя.
Тел.+79272231020

PrishelecАвтор темы

Цитата: wolk985 от 24 августа 2012, 15:30:49
Prishelec
Я бы сразу поменял ДМРВ на оригинал тока (Проверено на опыте)
Т.к купил новую подделку ДМРВ и у меня машина тоже не тянула + глохла , но у меня с компрессором мотор, а тяги было как от 1.4 на такой вес :D Вообщем поехал на диогностику и они мне гововорят у вас нет ошибок не каких вот и всё, потом мне сдесь посоветовали махнуть на оригинальный ДМРВ и всё после этого машина ожила : ))
Похожая ситуация, друг на 203 тоже так мучался, купил б.у ДМРВ и толку небыло. Если оригинал придется раскошелиться на немалую сумму. :ohmy:

PrishelecАвтор темы

Сегодня был на трех точках, где предложили три цены с немалой разбежкой 840 р.- 480р и 96 р. Я в ступоре.... Залез под капот и непонял как его поменять, штуцер завальцован на медной трубке. Там же предложили его в сборе сразу с трубкой за 2000, чет не то. Сфоткал показать, либо он у меня отсутствует либо как его тогда отдельно поменять?

Вениаминыч

Если ты про фильтр , то ничего он у тебя не завальцован, стоит там где ему и положено, то есть между рампой и гайкой трубки подачи

PrishelecАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 августа 2012, 19:32:33
Если ты про фильтр , то ничего он у тебя не завальцован, стоит там где ему и положено, то есть между рампой и гайкой трубки подачи

Тоесть откручиваю гайки с двух сторон и все получается, была такая мысль, но решил проверить, спасибо за помощь, завтра закажу, по логике это место я не мог проверить, все что смотрел и чистил было либо до него либо после. Вполне может быть, до меня врятли кто его менял.

Вениаминыч

Цитата: Prishelec от 24 августа 2012, 19:39:49Тоесть откручиваю гайки с двух сторон и все получается
Да , нужно два ключа, если не ошибаюсь, то на 17 или на 19...не помню уже. Чистить его бесполезно, так как сеточка там оооочень мелькая, да и стоит он совсем недорого.

PrishelecАвтор темы

Кроме как тут думаю мне бы никто про это место не сказал. :ay: