Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет динамики при разгоне

Автор Prishelec, 23 августа 2012, 18:09:53

« назад - далее »

PaSHeN

Слушай , это получается надо будет сцепление менять???

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

PaSHeN

хреновенько....ну лан в сервис сгоняю , может и не в нем дело )

Gurza

Если прием с мотора норм. А с высоких не едет, если стоит катализатор, то его можно вырезать и посмотреть что будет. Сцепление можно диагностировать(косвенно) на четвертой-пятой передаче в горку дать газу. Если обороты будут резко расти а скорость нет- пробуксовка присутсвует. Можно замерить износ диска сцепления. На форуме есть тема об этом. Мне с телефона искать не с руки:) 

Викинг

Цитата: PaSHeN от 06 сентября 2012, 23:07:54у меня машина месяц
Однотипных тем столько, что через одну уже. Надо как-то поиском учиться пользоваться. И последнее время как в анекдоте случаи:
ЦитироватьХХХ: Машину купил- не едет че- то.
УУУ: За сколько купил?
ХХХ: За 18 тыс.
УУУ: Я за столько холодильник купил - он тоже не едет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

PaSHeN

Итак господа , т.к. мне не нравился звук глушака (было что то типа Волги) все равно решил вырезать кат и поставить пламягаситель. Дело сделано , звук теперь что надо...и о чудо ! Машина едет просто супер , никаких провалов и недостатка тяги !! Вот в чем оказалась проблема )))

Сергей 358

В последнее время тоже с динамикой плохо,заменил свечи ,провода,катушки все равно также.снял свечи они белые.я так понимаю бедная смесь.думаю МОТ накрылся,как его проверить?

kuncik

Цитата: Сергей 358 от 11 июля 2013, 20:52:40снял свечи они белые.я так понимаю бедная смесь.
В камеру сгорания поступает воздух неучтённый расходомером(ДМРВ),вобщем где то есть подсос воздуха.
Если не боишься может попшикать подозрительные места "Очистителем карбюратора"и следить как будет реагировать двигатель. Вроде как кто то из формучан писал,что можно использовать "Очиститель тормозов"
В любом случаи когда будешь искать подсос,держи огнетушитель рядом,на всякий случай.

КОБА

либо Дмрв,лямбда и проводка.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Сергей 358

думаю с МОТ как раз и подсасывает.снимаю трубку и палец подставляю постоянно воздух засасывает.

КОБА

трубка от датчика адсорбера к двигателю всегда засасывает.
Тел.+79272231020

Сергей 358

еще при нажатии на газ в пол когда еду слышны щелчки,думал раньше искра пробивает,но после замены свечей,катушек и проводов также.не пойму что за щелчки

Сергей 358

Gliese583

Цитата: Сергей 358 от 13 июля 2013, 03:48:50не пойму что за щелчки

отключи электромагнит обгонной муфты и прокатись, послушай, уйдут или нет эти щелчки
С любой ситуации найден выход 

Сергей 358