Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Генератор, стартер, аккумулятор.

Автор DeLp!eRo, 22 января 2012, 18:39:02

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьDeLp!eRo написал(а):

У меня стоит на 100Ah.

Полагаю (и не только я, что видно по двум постам выше), что в такую погоду в процессе езды он у тебя просто не успевал нормально заряжаться после полной разрядки во время простоя на сервисе.

решил купить новый,рядом с работой магазин автограф, зашёл к ребятам, мне они отдали по хорошей цене.

Ну, будет подменный, тоже неплохо, в принципе... :)

Время будет, привезу на работу,снимут генератор, посмотрят, что там необходимо заменить, куплю и заменим для собственного спокойствия. =)

И правильно. Надо "домучать" новый авто, чтоб уж больше не доставлял головной боли.... Вообще, наши "вечно молодые старички" должны доставлять РАДОСТЬ. Если этого не происходит - лучше их скидывать нафиг.

bunu

как во общее снять стартер ))) на м111к моторе.... сломал ключ на 16, но болт так и не сдвинулся ))) грешу на хреновый ключ )))) КТО ЧЕМ И КАК СНИМАЛ ?)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Serg

Цитироватьbunu написал(а):

сломал ключ на 16

там всего 2 болта, головкой откручивал легко

bunu

на верхний маленькой трещоткой залазил ???

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Илюха54

Всем большой привет! Подскажите, у меня гена 90 А, тут подогнали хороший новый аккумулятор Бош 110А он подойдет?

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Илюха54

но это все лучше чем 55А от старого хозяина

КОБА

так то может и да ,но со временем погибнет гена.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Илюха54

всеравно потом гену менять буду на 100а

Иван_63

Цитата: Лукас от 23 января 2012, 10:58:41я частенько контролирую зарядку по электрон климат контролю - 24показатель: 13,6-13,8 - с/без потребителями

Здравствуйте. У меня 24 пункт на климатконтроле показывает 13,5 - 13,7 В при заведенном моторе и  включенных потребителях. В реальности (если мерить на клеммах аккумулятора и на контактах под капотом) показывает 14,4-14,6 В.
Подскажите в чем может быть проблемма?
Откуда берет показания климат-контроль?

Руслан У.

Попробуй еще заменить "+" провод на большее сечение (от Volvo'вских грузовиков себя хорошо зарекомендовали) - я когда на заполярье работал это большинство северян практиковали, заводится значительно легче особенно морозы.

После хорошего разряда аккумулятора чтобы нормально зарядиться надо за раз 40-50 км накатать))

Можно еще в прикуриватель "вольтометр" воткнуть для мониторинга.
МВ С240 Classic W202 Selection 1999