Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Re: C 43 AMG Style C220

Автор G a r i k, 21 августа 2012, 23:48:52

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Новые фотки

G a r i kАвтор темы

Новые фотки

G a r i kАвтор темы

Новые фотки

G a r i kАвтор темы

Новые фотки

G a r i kАвтор темы

Новые фотки

TCooper

Надо тему переименовать, а то многие ведутся ...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Zhelob

Пороги мне нравятся такие!

free'n'murz

Цитата: G a r i k от 26 августа 2012, 21:41:22были заменены  диски
Родные 17-е АМГ махнул на непонятные 15-ки? Оригинально :)

MSfixer

пусть простят меня те кто ездят на 15, но это полное г на вид. вроде сначала обвес возбуждающе выглядел а щас все, вялый джонсон опал и я незнаю чем его взбодрить

TCooper

Что РЕАЛЬНО моноблок на китайские 15ки поменял?  :o
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Andrюxa

Цитата: MSfixer от 24 сентября 2012, 11:35:56а щас все, вялый джонсон опал и я незнаю чем его взбодрить
;D

AMG-шный обвес просто обязывает к лаптям не ниже 17-и

Go7a

Диски портят весь вид авто,и прелесть 43его обвеса

Medvedev

Цитата: MSfixer от 24 сентября 2012, 11:35:56пусть простят меня те кто ездят на 15
Ну что тут можно сказать, чем выше профиль тем больше средняя скорость в городе. А ползать по городу на 17-18 дюймах конечно стильно, но очень медленно))) Мне после 205/70/15 даже 205/55/16 жалко дубасить по нашим дорогам)))

G a r i kАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 24 сентября 2012, 10:26:58родные 17-е АМГ махнул на непонятные 15-ки? Оригинально :)

Родные 17-е АМГ красиво смотрется и мне очень нравится. Но 3000 км на 17-е мне уже надоел. Поменял на 15-е (ТАИЛАНД). наверно не оригинально. 17-е продал на 400$.

TCooper

Ужас. Тогда продай обвес, с родным практичней...