Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится, глохнет при заводе

Автор Matros, 21 августа 2012, 10:57:26

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

Может быть причина в датчике коленвала?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

КОБА

Цитата: Matros от 22 августа 2012, 08:51:32Может быть причина в датчике коленвала?

может даже быть.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TeM

братья помогите с мерсом беда
заводится хорошо но может сразу заглохнуть а может и целый день нормально работать !!!! потом на трассе или в городе как отрубит чета и заглох, заводится сразу глохнет  пару раз такая хрень и опять все норм!!! бывает оч редко подтраивает в этот момент а потом глохнет!!!
ездил на диагностику ошибок нет!!!! но дятька сказал что все четыре цилиндра отрубало а причины не видит!!! диагностику делали ланчером (если это важно)
давление в рампе 3,5 гдето так
прочитал темы у всех все разное может кто подскажет по моей проблеме

фильтра новые ,

Вениаминыч

TeM, а с проводкой двигателя как обстоят дела?

TeM

да я уж все концы которые висят передергал !!!! :'(
дятька на диагностике сказал можно выявить еслиб во время диагностики она заглохла дак веть нет работала нормально!!!!!
что за ужасная болячка !!!
почитал ребята пишут что дпкв или воздухомер а де он находится

Вениаминыч

Цитата: TeM от 27 августа 2014, 20:47:08да я уж все концы которые висят передергал !
Тут не дергать надо , а осматривать. Если есть трещины в изоляции провода, то всей проводке пришел конец.
Цитата: TeM от 27 августа 2014, 20:47:08ребята пишут что дпкв
Его симптомы обычно такие:глохнет на горячую и потом не заводится , пока не остынет двигатель
Цитата: TeM от 27 августа 2014, 20:47:08воздухомер а де он находится
После воздушного фильтра стоит на патрубке, к нему идет проводка

sdmlcom

очень сильно похоже на неисправность проводки. проверить соединение датчика колена (возможно не полностью вставлен разъем) проверить на окисление контактов в нем и по цепи его (может есть соединения не штатные) часто такие проблемы бывают от не работающего датчика температуры но диагностика запишет эту ошибку (если АКБ не отключали она будет в памяти)

TeM

МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТЕМПЕРАТУРНОГО ДАТЧИКА !!!! у меня вентиляторы вкл примерно на 105 залит антифриз красный !!!он у меня наверное врет!!!
повторюсь ошибок не казал ни каких
а глохнет может и на горячую аа может и на холодную!!!!при этом может сразу все пройти а вот седня дак час мудистика такая была диагност сделал больше пока не мудила!!!! как найти то точно какой из датчиков ведь не дешовые а шило не ставлю!!!!

Klide

Была такая проблема, решилась банальной чисткой шкуркой всех болтов и самих клемм АКБ. Завелась с полпинка  :de:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.