Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится, глохнет при заводе

Автор Matros, 21 августа 2012, 10:57:26

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

Проблема меня уже эта замучала выручайте!!!
Мучаюсь уже два месяца! При заводе авто может тупо сразу заглохнуть, не реагирует в этот момент на педаль газа.
Может пол часа не заводиться а потом раз и завелась как ни в чем не бывало!!
Что это? кто знает?
На станции ни каких ошибок не показывает, и как назло заводится у них....
Вчера вообще не то что двигатель не крутила, просто стартер щелкал щелкал....но аккум нормальный, заряд в нем есть....
Пол часа провозился и завел авто.....
после проехал 200 метров заглушил и снова заводится с разу 3-4-го в лучшем случае!!
Двигатель крутит но не схватывает, как мне быть?

Заказал фильтр топливный, грешу на него, может сильно забит! Посмотрим что дальше будет!
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

КОБА

померий в этот момент давление топлива на рампе.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Zvik

Спрошу вместо автора, т.к. самому интересно, как его мерить?

КОБА

Отворачиваеш заглушку на рампе,подсоединяеш мех манометр и мереешь.Если нет манометра со шлангом,заехать на СТО и померить.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Zvik

Обычный манометр которым давление в шинах мерят?
Что за заглушка? и как ее открутить

КОБА

Цитата: Zvik от 21 августа 2012, 13:27:35Что за заглушка? и как ее открутить

на топливной  рампе,ключами.
Цитата: Zvik от 21 августа 2012, 13:27:35Обычный манометр которым давление в шинах мерят?

Для жидкостей до 7 бар/кг.
Тел.+79272231020

Zvik

Открыл сервис мануал. но так и не понял куда этот манометр подключать. :black_eye:

КОБА

Тел.+79272231020

Лукас

чёй-та в торце?!

стоите перед авто, справа от головки блока (между клапан крышкой и узлом дросс заслонки) вдоль идет стального цвета "труба"
ближе к стеклу - шланг подачи топлива, ближе к "морде" обратка.

так вот на этой трубе есть медная "гайка" ключ на 17 (вроде).
под этой гайкой штуцер как на колесе: если нажать, то брызнет бензин и сильно!

можно запустить авто поливая струйкой бензин через дырочку в крышке прямо на дросс заслонку.

с насосом и фильтрами всё в порядке?

MatrosАвтор темы

с насосом и фильтрами всё в порядке?

фильтр менять буду, а что с насосом может быть если она заводится у меня все равно? или он может работать а может и нет?

MatrosАвтор темы

когда у меня случилась беда в первый день, то даже насос не работал, подключали другой тоже ноль реакции было....
в итоге сбросил минус с аккума на 5 минут и все завелась как ни в чем не бывало!!
почему может не быть питания на насос? реле все в норме!

Zvik

Фильтр топливный может на столько менять характер работы двигателя, вплоть до того, что машина будет попросту отказываться работать. У самого не менянный, хотя дело то копеечное

MatrosАвтор темы

Цитата: Zvik от 21 августа 2012, 15:53:38
Фильтр топливный может на столько менять характер работы двигателя, вплоть до того, что машина будет попросту отказываться работать. У самого не менянный, хотя дело то копеечное
ну у кого как, у меня бош стоит 1600!! а у многих 300-400 рублей...

MatrosАвтор темы

Говорят в двигательном отсеке есть тоже топливный фильтр? так ли это? кто подскажет мне где находится он и номер фильтра?

КОБА

Тел.+79272231020