Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 36 ////AMG. Привет из Баку.

Автор ХАМЕЛЕОН, 21 августа 2012, 00:12:29

« назад - далее »

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 21:18:29сколько получился замер?

я написал в первом посту, там даже видео есть.

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 21:18:29ну тут скажу что от 430го ты должен уезжать но лишь немного но никак не легко211/500 с каким мотором был? в любом случае это 6 сек или меньше
ну незнаю может он и убытый был, факт то что переключившись на вторую я заметно попер вперед

211 тот что 306 кобыльный.

sledge hammer

ага, пропустил я цифры. но в общем сомнительные они. 1 секунда с паспортными данными - это очень много, прям даже не знаю откуда ей взяться

sledge hammer

да и ещё: 36я НЕ быстрее Е500Е в 124м кузове

тама паспортные 6.1 ежели что

Medvedev

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 21:18:29былоб прям совсем круто, если бы ты хотя бы чуть чуть знал как работает этот прибор, и тока после этого бы писал
Ты все таки обиделся на меня за то что на олдмерине ты так и не смог никак доказать свою правоту про обзорность без приведения соответствующих замеров?) И на слово тебе так никто и не поверил)))

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 22:07:35ага, пропустил я цифры. но в общем сомнительные они. 1 секунда с паспортными данными - это очень много, прям даже не знаю откуда ей взяться
надо поискать где то на  англоязычных форумах читал обсуждение, там писали как раз про  точто 6,7 это явное преувеличение.

одна из ссылок
http://www.fantasycars.com/sedans/HTML/mercedes_c36_amg_w202.html

почему вас не удивляет тот  факт что С43 написано 6,5?? как может легкая 306 кобыльная машина ехать 6,5? ну логически порассуждайте. тоже брехня.

найду выложу обсуждения или даже кто то замерял.

Цитата: sledge hammer от 22 августа 2012, 22:09:27да и ещё: 36я НЕ быстрее Е500Е в 124м кузоветама паспортные 6.1 ежели что

насчет 124 я не писал ведь. кстати  с ним тоже заезжал, но не с места.
с роллинга со скорости 80 кмч. тоже медленно проехал его, на скорости он меня не догоняет, может с места бы ушел.

пс. согласен все это со стороны может погазатся  пацанским гоном, обязательно выложу видео как представица возможность.

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

sledge hammer,
кстати замеры проводились про температуре +5.
при +40 там совсем  другая канитель.

Альберт942

ХАМЕЛЕОН, Салам Алайкум,добро пожаловать!!!!!!!!!отличный мерс, едет зачетно музыка супер :good:
Диски слик (супер)есть вних что-то мерсовское хотел себе такие купить ,думаю на следуюший сезон!!!!!!!
По теме разгонов мой совет не стоит спорить,я на этом прогорел и загадил свою тему,так что это спор бесконечный----- то тачка мертвая ,то водила лох бенз плохой бабку через дорогу переводил :hihi: ну и так далее!!!
зы. Завидую молча удачи на дороге береги его!!!!!!!!!!!!! :good:

александр w202

зачет с36  :good: молоток будем следить за клубным w202 c36 AMG из Баку по больше бы видео  ;)
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: 942 от 24 августа 2012, 14:17:40ХАМЕЛЕОН, Салам Алайкум,добро пожаловать!!!!!!!!!отличный мерс, едет зачетно музыка супер Диски слик (супер)есть вних что-то мерсовское хотел себе такие купить ,думаю на следуюший сезон!!!!!!!По теме разгонов мой совет не стоит спорить,я на этом прогорел и загадил свою тему,так что это спор бесконечный----- то тачка мертвая ,то водила лох бенз плохой бабку через дорогу переводил  ну и так далее!!!зы. Завидую молча удачи на дороге береги его!!!!!!!!!!!!!

Алейкум ассалам!
спасибо за отзыв! диски советую, после кражи моих АМГешных от С32 однозначно решил брвть их, так как замены дискам от С32 нет лучше среди заводского литья или намного дороже , если брать что то от 204.
говорю тебе с увереностью разница колоссальная. ковка это ковка.
да эти споры ни у чему не приводят-))да мы толком и не спорили-) просто порассуждали.

Цитата: александр w202 от 24 августа 2012, 14:26:24зачет с36   молоток будем следить за клубным w202 c36 AMG из Баку по больше бы видео 

спасибо! скоро будут новые фотографии и видео.

Gurza

вот вот я все жду подробных фото багажника)))

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: gurza от 24 августа 2012, 18:54:43вот вот я все жду подробных фото багажника)))
-)) сделаю, сломал ручку за которую брать-)) поменяю как раз сфоткаю все, щас держать нечем-)

maga0723

машина класс,про решетку пару слов,она не так то и плоха,на вкус и цвет,у себя стоит точно такая же только черная(в соседней теме),а можно фото салона? Такой ворос,у тебя ASR есть? и еще в последнее время машине как будто не хватает воздуха,и нет нет тупит ужасно,а нет нет прет как зверь,это может быть из-за. расходомера? и еще если не лень сделай фото выхлапной системы,колектара из чего сделаны?

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

maga0723,
Решетка на любителя, я до сих пор так и не понял она мне нравится или нет-)) авангард поставлю, хотя он банален .

салон надо фотать, ASR у меня нету, хотя помоему на мерсах ESP .

без диагностики трудно сказать, у меня в жару не едет, как перегреется.
выхлопная система полный сток. фоткать нечего, от коллектора до глушителя. только катов нет.

maga0723

ну не знаю на моем есть и называется ASR,авнгард слишком слишком бонален,по мне пусть стоит,будет отличатся от других меринов,каты сам вырезал??? значет у всех это беда в жаркую погоду думает много,вот у меня каты стоят,хочу вырезать,стоит ли??? У меня от колектора до бочки все переделано,из нержавейки,сфотаю обязательно закину,вернусь к решетке,пусть стоит поверь,таких решеток очень мало... Если ты вырезал каты то как было до и после,разница большая???

КОБА

Цитата: maga0723 от 24 августа 2012, 20:02:21,вот у меня каты стоят,хочу вырезать,стоит ли???

стоит.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020