Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 36 ////AMG. Привет из Баку.

Автор ХАМЕЛЕОН, 21 августа 2012, 00:12:29

« назад - далее »

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

всем привет.

кароче такая тема, снимали коробку, из за проблемы,  меняли фрикционники и обновляли проводку.

установили.

после установки   не нравится переключение  2-3. на средних режимах (оборотах) слишком ранее переключение на 3 скорость. и долгая пауза в переключении  будто машина в нейтрале , даже обороты подскакивают будто кинул на нейтраль и нажал газ , а потом переключение.

никаких ударов, толчков нет все плавно, просо  провал в переключении (задержка) ощущается достаточно что машина клюет будто тормозя на полсекунды.

я так понимаю  после установки нужна  регулировка троса или еще чего,  мастера ничего  делать не хотят (или не могут) скорее второе, если был опыт у вас, поделитесь

заранее спасибо.

Go7a

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 16 августа 2017, 14:17:59
всем привет.

кароче такая тема, снимали коробку, из за проблемы,  меняли фрикционники и обновляли проводку.

установили.

после установки   не нравится переключение  2-3. на средних режимах (оборотах) слишком ранее переключение на 3 скорость. и долгая пауза в переключении  будто машина в нейтрале , даже обороты подскакивают будто кинул на нейтраль и нажал газ , а потом переключение.

никаких ударов, толчков нет все плавно, просо  провал в переключении (задержка) ощущается достаточно что машина клюет будто тормозя на полсекунды.

я так понимаю  после установки нужна  регулировка троса или еще чего,  мастера ничего  делать не хотят (или не могут) скорее второе, если был опыт у вас, поделитесь

заранее спасибо.
Возможно дело в Регулировке но тогда как помню на 4 ступке во всех передачах былибы проблемы
Такое было у моего друга на 722.6 был виноват бендекс в каробке
Ну илиставить механику :D (Чего я и советую)

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: Go7a от 17 августа 2017, 08:50:58
всем привет.

установили.

заранее спасибо.
Возможно дело в Регулировке но тогда как помню на 4 ступке во всех передачах былибы проблемы

я до тебя ниак не доеду-)) хотя скорее всего так и будет в конце-))

просто мастера отговаривают, не советуют ставить ручку, говорят  не выдержит она да и кайфа не получишь.
хотя 6 ступка от 270 дизеля мне кажется норм будет.

ты мне скажи одна из проблем на моей  4 х ступке это обороты на высоких скоростях на скорости 120 крутит почти 3000

какие обороты будут на механике на  6 передачи на скорости 120?

Go7a

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 17 августа 2017, 14:36:42
Цитата: Go7a от 17 августа 2017, 08:50:58
всем привет.

установили.

заранее спасибо.

я до тебя ниак не доеду-)) хотя скорее всего так и будет в конце-))

просто мастера отговаривают, не советуют ставить ручку, говорят  не выдержит она да и кайфа не получишь.
хотя 6 ступка от 270 дизеля мне кажется норм будет.

ты мне скажи одна из проблем на моей  4 х ступке это обороты на высоких скоростях на скорости 120 крутит почти 3000

какие обороты будут на механике на  6 передачи на скорости 120?
Ой только не надо этих умников и "знающих" людей слушать.
Меня также все отговаривали но сам видиш 4 года отездил без проблем
Все там будет работать идеально а тот кто говорить что  кайфа от механики не получиш того наверно расстрелять надо  :hihi:
Я непомню какое передаточное у твоего редуктора
На моем на редукторе 3.07 на 6ой передаче при 120 обороты были 2000

Я тебе и по телефону говорил ездят здесь много с36 на механике и ниукого проблем нету
Вот в каком режиме они ездят
https://www.youtube.com/watch?v=vlOauGqxuq4&t
https://www.youtube.com/watch?v=y-nP3Z95Cv4

sledge hammer

sledge hammer

видосы детские конечно  ;)

хоть бы сняли как наваливает

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

конечно хотелось бы увидеть подробное видео из салона как стоит кулиса, как педали сидят.

как крутит тахометр какие обороты на каждой скорости и т д и т п.  очень не хочеться обколхозить хороший авто.

если будет возможность  попросить друзей снять подобное видео.

sledge hammer

а что колхозного то? подумаешь коробка другая. хотя мне старый 3й автомат нравится как работает на 36х.

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 18 августа 2017, 16:55:54
а что колхозного то? подумаешь коробка другая. хотя мне старый 3й автомат нравится как работает на 36х.

недоверие к установщикам. да и может не понравится как работает новая коробке в паре с машиной

sledge hammer

фигзнает чего может в механике не понравиться))

ну про установщиков это да нужны щепетильные ребята готовые повозиться

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 18 августа 2017, 22:54:51
фигзнает чего может в механике не понравиться))

ну про установщиков это да нужны щепетильные ребята готовые повозиться
в том плане, что не  с завода  это и не родная коробка

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Go7a,
кстати я буду у вас в гостях после 24го

будет время встретимся. я напишу-)

sledge hammer

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 19 августа 2017, 10:26:47в том плане, что не  с завода  это и не родная коробка

на мерседесы всегда можно что то переставить с других моделей :) в этом и весь сок

ХАМЕЛЕОНАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 19 августа 2017, 12:52:13
Цитата: ХАМЕЛЕОН от 19 августа 2017, 10:26:47в том плане, что не  с завода  это и не родная коробка

на мерседесы всегда можно что то переставить с других моделей :) в этом и весь сок
как насчет передаточных чисел и ГП.

если была бы инфо максималки на каждой передачи было бы супер

sledge hammer

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 19 августа 2017, 17:44:32как насчет передаточных чисел и ГП.

передаточные числа коробки есть в висе
я их на память не помню естественно

главную пару можно свою оставить

а вообще все это высчитать можно :)

Цитата: ХАМЕЛЕОН от 19 августа 2017, 17:44:32если была бы инфо максималки на каждой передачи было бы супер

это в инструкциях нужно смотреть на машину от которой коробка