Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен специалист по электрике в Уфе! Не видит машина ключ!

Автор Shreks, 20 августа 2012, 13:54:03

« назад - далее »

ShreksАвтор темы

Машина W202 C180 1998 года АКПП. Не видит ключ "рыбку". Замки не открываются и не закрываются с ключа и в замке зажигания не проворачивается.

KLIMENTIY

ShreksАвтор темы

Предпосылки были. Недели три назад ключ начал захватываться с паузой в 3-10 секунд. Иногда не с первого нажатия открывалась либо закрывалась машина. Сейчас вообще ноль эмоций(

KLIMENTIY

ShreksАвтор темы

SemenSV

Была такая же ситуация-умер ключ и все((
Обратился к офицалам-26000 р, как-то грустно стало...
Пообзванивал знакомых-нашел умельца. Выяснилось что это- практически "болезнь". Надо снимать замок, блок управления, ключ-отдаешь на перепрограммирование-цена вопроса (СПб) 10000р. Причем сделали запись "на чип" купил еще один ключ на разборке-и с этого "чипа" мне - запрограммировали второй ключ, под моего "баварца". Снимать все дело, вроде просто, но нужна какая-то "спецприблуда". Все сделали за два дня))
П.С.: Эта беда приключилась, как мне пояснили из-за плохого контакта от АКБ, плюса или минуса-не уточнял. Но версию эту-говорил не один мастер.

Иван_А311ЕЕ174.

03-Master

Цитата: SemenSV от 08 декабря 2012, 19:15:59Но версию эту-говорил не один мастер.

Есть еще причины.. И ненужно спешить снимать замок... Сначала нужно разобраться с ключем...

SemenSV

Ключ- весь "проковыряли", замачивали в спирте, проверяли сигнал и что-то еще... В моем случае - оказался замок((