Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Punker

DirtyDriver
на Астре ГТЦ ты не ездил задом... ))))

оптосварщик

POMIDOR

боже мой постыдитесь!!! скоро ШТУКУ постов переростет. ктож тогда наши мурзики купит :smoke:

Punker

ЦитироватьPOMIDOR написал(а):

ктож тогда наши мурзики купит

я продать ужу и не планирую) Смотрю, как народ месяцами продает машины и все более склоняюсь к мысли, что она у меня по наследству перейдет)))
Да и ладно. Не такие и большие деньги она стоит - пусть живет)

оптосварщик

Andrюxa

как кто-то уже выше отписывался, и я с ним на все 100 прОцентав согласен - самый большой и главный недостаток W202-го: что он мне новый (с завода) не досталси :jumping:  :crazy:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGo7a написал(а):

Ого   у меня максимум 1-1.5метров

У меня по-разному. Иногда можно с 10 метров поймать, иногда суёшь вплотную. (вообще я редко закрываю на родной замок, но)

ИК пульты работают по принципу оптики + нагрева. Если :
1)окна грязные
2)сильное солнце
3)батарейки потихоньку дохнут 

Как в случае с телевизором пульт начинает недобивать. Это всё поправимо.

ЦитироватьAndreich написал(а):

Вы на опеле не катались. Вот где недостаток видимости, хотя зеркалака достаточно большие.

А вот и врёшь! катался на Корсе (01го), там зеркала большие и лупатые.  Вот через попу там вообще лу4ше не смотреть - врежешься нах, лу4ше уж токо по боковым  :D

ЦитироватьINStructor написал(а):

Это надо быть не очень умным человеком, чтобы правое зеркало сделать более маленьким чем левое...

Владельцы ранних 124ых вспоминают это как страшный сон  :confused:

http://images04.olx.ru/ui/4/98/83/62689583_2--W124-.jpg" alt="http://images04.olx.ru/ui/4/98/83/62689583_2--W124-.jpg" />

А теперь внимание: правильный ответ...

guruc200at

ЦитироватьEdgar написал(а):

Один из недостатков: обратите внимание, на многих "цешках" можно увидеть потертасть на передних боковых стекалах(снаружы).Особенно в глаза бросается на темной тонировке.

когда работает кондей, окна не надо открывать.

rishus

ЦитироватьPOMIDOR написал(а):

боже мой постыдитесь!!! скоро ШТУКУ постов переростет. ктож тогда наши мурзики купит

надо про модерировать))) оставить одни ++++))))

ЦитироватьPunker написал(а):

POMIDOR написал(а):
ктож тогда наши мурзики купит
я продать ужу и не планирую) Смотрю, как народ месяцами продает машины и все более склоняюсь к мысли, что она у меня по наследству перейдет)))
Да и ладно. Не такие и большие деньги она стоит - пусть живет)

незнаю, незнаю......мой продался на следующий день после выхода объявления....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Punker

Цитироватьrishus написал(а):

.мой продался на следующий день после выхода объявления....

дык на каждый авто найдется свой покупатель. Я больше недели ни одно авто не продавал) Но тем не менее - сильно не надеюсь на скорую продажу... да и не думаю о ней особо) Пока меня авто устраивает)

оптосварщик

motoro-2

егодня попал под ливень,дворник не справляется,дороги почти не было видно...

Пшёлты

motoro-2
...ну Вы блин даёте!!!(с)

Punker

в среду (вроде) у нас такой же был) Пришлось даже остановиться на обочине, переждать... За мной тормознули так же несколько машин)) Не мерседесов. Думаю у них проблемы были те же)

оптосварщик

Fallen Religion

Я себе щетку новую поставил, каркасную бош, и все прекрасно, в любой ливень все видно. Хотя до етого стояла валео тоже каркасная, но ей было 4 месяца, числилась в принципе хорошо, но видать резинка в дождь.не так тепла )

Punker

Fallen Religion
был не дождь и не ливень... а реально стена воды. ливневая канализация не справлялась. На улицах воды по колено.. короче жесть.
С любыми дождями у меня щетка справляется и так... правда полосит... поменяю потом.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитироватьmotoro-2 написал(а):

дворник не справляется

Ну это пожалуй не такая уж беда))  Хотя я тоже замечал что он "долго" делает 1 взмах, но здрастье, он у нас ОДИН, описывающий симметричную "M", ему физически нельзя двигаться быстрее. (поэтому для 203го применили концепцию Bmw (пассажирский поводок многорычажный))

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

до етого стояла валео тоже каркасная, но ей было 4 месяца,

Valeo вообще резину говённую делают(((   для уплотнителей фар может и сгодится, а вот в стеклоочистителях стирается за пару месяцев (потом начинает пропускать и "полосить")

А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

как вам такое?
- в багажних входит только два колеса
+ другие два колеса помещаются в салон