Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Nikolay Kh

ЦитироватьAKII написал(а):

Поменяй главную прокладку, должны исчезнуть

ну че ты смеешься :blush:  кстати сегодня, поездив на ваз21014 я по моему понял банальную причину дерганий, двигатель моего мерса слишком быстро сбрасывает обороты до холостых (видимо из-за проблем с зажиганием, я писал что раскручивает обороты он плохо, а сбрасывает видно как будто считает что холостой ход), вот такие пироги. Мне встречались темы где люди имели вкупе как раз две эти проблемы (не тянет и толчки).. :yep: видимо во всем виноват этот переменный резистор.. который в дросселе

Maugly

недостаток - правое зеркало имеет большую мертвую зону, приходится сильно наклоняться вперед чтобы справа никого не стукнуть при перестроении.

RUS53

ЦитироватьMaugly написал(а):

недостаток - правое зеркало имеет большую мертвую зону, приходится сильно наклоняться вперед чтобы справа никого не стукнуть при перестроении

У меня нет проблемм с мертвой зоной, правое зеркало наооборот обзорное, оно же да же имеет сферу.

+79524858928

Pentagon

Maugly
это тебе наверное стекляшку надо поменять, у меня нет никаких проблем с мёртвыми зонами

Punker

Maugly
На старте своего автовождения, 6 лет назад, приобрел полезную привычку при любых маневрах крутить головой. После этого даже и не обращаю внимание на то, есть на зеркалах мертвая зона или нет.

оптосварщик

Maugly

стекляшка оригинальная, на японцах она более гнутая.

Лукас

пускай ФЛУД, но!
катаюсь на юг и год назад на МКАД ухожу вправо и STOP, потом на М2 повторил.
девушка моя: "шо это было?!"
я в ответ: "да трётся рядом красное купэ - заколебало!"
(разводы еще никто не отменял)
1) на днях мне звонит друг "у тя жена за рулём, кроме направления вперёд, музыки и .., больше ни за чем не следит?!, я рядом ехал, сигналил полчаса!!"
2) я восстанавливал зеркало: сутки-двое машина была без правого
у девушки спрашиваю "как Большой (МБ)?"
она "всё нормально, замечаний нет!"
я в ответ "там правого зеркала НЕТ!!"
классика "а мне оно ЗАЧЕМ?! я им не пользуюсь!!"
я на кОКУ поставил БОЛЬШИЕ лопухи, ибо!!! НАДО контролировать всё, что творится вокруг

Северянин.

ЦитироватьЛукас написал(а):

классика "а мне оно ЗАЧЕМ?! я им не пользуюсь!!"

Ну не удобно ей красится в правое,в левое ещё куда не шло. :crazyfun:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

видимо во всем виноват этот переменный резистор.. который в дросселе

Я к тому и подводил, т.е. рывки в переключении механики могут быть только из-за сбоя "программы переключения" в голове оператора, т.к. всё управлятеся его конечностями.

Проблемы с двигателем/выжимным оборудованием это не недостаток модели, это неисправность конкретной машины.   Не путай плз.

:flirt:  Незачто.

ЦитироватьЛукас написал(а):

а мне оно ЗАЧЕМ?! я им не пользуюсь!!"

Да уж. Развивая флудерню, должен отметить что владельцы Жигулей с опцией "нет правого зеркала" становились учасниками акции "бесплатная кузовщина под формулу1"  (ввиде большого вмятого внутрь крыла)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMaugly написал(а):

недостаток - правое зеркало имеет большую мертвую зону

Кстати тут немогу не согласиться, в самом деле, почему они его сделали прямым?  Впрочем проблема решилась наклейкой "лупарик", но недостаток засчитан  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Andreich

ЦитироватьAKII написал(а):

Maugly написал(а):
недостаток - правое зеркало имеет большую мертвую зонуКстати тут немогу не согласиться, в самом деле, почему они его сделали прямым?  Впрочем проблема решилась наклейкой "лупарик", но недостаток засчитан

Вы на опеле не катались. Вот где недостаток видимости, хотя зеркалака достаточно большие.

Punker

ЦитироватьAndreich написал(а):

Вы на опеле не катались

Вот на нем я и выработал привычку крутить головой)

оптосварщик

INStructor

Езжу еще на пассате Б5+, вот где самый явной недостаток обзорности. Это надо быть не очень умным человеком, чтобы правое зеркало сделать более маленьким чем левое...Как не настраивал - все равно толком нормально не видно. Лично я ставлю жирный + за обзорность мерину. А маленький минус разве что я могу поставить стандартному ЦЗ - радиус действия брелка очень маленький(нужно открывать почти вплотную к салону, иначе никак.)

Punker

ЦитироватьINStructor написал(а):

радиус действия брелка очень маленький(нужно открывать почти вплотную к салону, иначе никак.)

метров 15 наверно - из окна частенько проверяюю закрыл машину, или нет... А то голова дырявая))

оптосварщик

Go7a

ЦитироватьPunker написал(а):

метров 15 наверно

Ого  o.O у меня максимум 1-1.5метров
И насчет обзорности у меня никаких проблем - сферическое зеркало рулзз(сток)

Отредактировано Go7a (2011-06-23 01:14:03)