Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Andreev144

Andreev144

Даже не знаю,подумываю еще о сотке ауди в 45-м кузове...там с кузовщиной надежнее..

Andreev144

Кто-нибудь владел ауди соткой в 45-м кузове до мерса? Что предпочтительнее?

Mercury

ЦитироватьAndreev144 написал(а):

Кто-нибудь владел ауди соткой в 45-м кузове до мерса? Что предпочтительнее?

мерс предпочтительнее

midik

У меня была 45, повесился на электрике.

Кирюха

Недостатки в том, что 90% машин в нищих комплектациях. То нет климата, то нет кожи, то вёсла на ручках, а на некоторых нет даже кондея! То расцветка материала сидений весёлая до ужаса. Сразу думаешь это Мерседес или нет? А что бы всё сразу, такого я ещё не встречал. А если и пападётся более менее хорошая комплектация, то состояние самой машины, в общем, плачевное. Очень обидно, что такая хорошая машинка как W202 не столь шикарна как хотелось бы.

Отредактировано Кирюха (2010-04-16 23:45:37)

Rus07

ЦитироватьКирюха написал(а):

Очень обидно, что такая хорошая машинка как W202 не столь шикарна как хотелось бы.

Вы забываете, в каких годах она выпускалась.  Думаю, своим годам и классу вполне соответствует.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Дёма

Эт вам не повезло. У меня как раз в достойной комплектации - можете по ВИНу пробить из подписи

igor060

Уменя тоже не плохая и состояние хорошее. Нужно знать места где такие авто отстаиваются и ждут своего хозяина )))

Voiceh

И где взяли, там уже конечно нету)

igor060

Когда я рассказывал историю своего авто, много людей сказали что с удовольствием купили бы его у меня. Тоже самое у меня было с предыдущей машиной (мицубиси галант 2002 г.в. спорт ходовая регулировалась по высоте и жесткости, спорт обвес и идеальное состояние), меня догоняли на дороге, махали руками, стучали по колесам срабатывала сигналка и когда я вылазил в окно кричали мне "продай машину", а когда я решил ее продать то не так уж просто это получилось !!! Продовал я ее пол года !!!!
Эту историю я рассказал к тому, что есть закон подлости и не всегда у нас получается купить или продать то что хочется !

Voiceh

К вышесказанному: есть наблюдение, что в этой стране, и на юге в частности - ХОТЕТЬ купить машину, а еще трепаться на этот счет и трепать хозяина и КУПИТЬ ее - это "две большие разницы", как говорят в Одессе)
Вот у моего дяди, любителя японских спортивных купе, имеется Супра 3 л. турбо, постоянно заморачивается с обвесами и т. д. Так его ежедневно армяне и просто "классные пацанчики" догоняют и спрашивают "Продаешь?!". Он отказывает конечно, но уверен, мало кто бы реально покупал. Началось бы: "Ой, дорого", "Брат, я подумаю, дай время", "В смысе бензина хавает много" и т. д.

Отредактировано Voiceh (2010-04-09 14:44:02)

igor060

+ 1 000 ))) Армяне такие ! Но ты еще адыгейцев не видел, там понты похлеще чем у нигерских рейперов !

Nick_MV

Цитироватьigor060 написал(а):

Армяне такие ! Но ты еще адыгейцев не видел, там понты похлеще чем у нигерских рейперов !

:D

Voiceh

Цитироватьigor060 написал(а):

Но ты еще адыгейцев не видел

О, я тут всех видел) Да и в Адыгее был. Это царство "обрезанно-опущенных" приор)