Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Dmitry

Для своих годов у Цешки ПРЕВОСХОДНАЯ шумоизоляция, а для нанынешних хорошая для данного класса новых авто. Если рычит, то надо искать проблемы в выпускной системе. Небось кто-нибудь "умный" выбил катализатор, вот она и рычит))

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Для своих годов у Цешки ПРЕВОСХОДНАЯ шумоизоляция

На любом 124-м, 85-го года шумка не хуже будет, а то и лучше. А вот для авто С-класса хорошая.

W202

За время обладания своим авто, я для себя обнаружил только 2 недостатка:

1. иногда при посадке в машину цепляешь ногой подрулевой переключатель. (((
2. в конструкции не предусмотрен датчик давления масла  :tired:

Это все !!!

Остальные минусы мне кажется это причуды первых владельцев.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Мартиросян

ЦитироватьW202 написал(а):

иногда при посадке в машину цепляешь ногой подрулевой переключатель. (((

Надо машину большего размера брать. У тебя видимо рост выше 190 см.

Rus07

ЦитироватьЛукас написал(а):

вот жалко паузы между взмахами не регулируются

На рестайле эта пауза зависит от скорости, чем быстрее едешь, тем она меньше. Вручную тоже думаю было бы удобнее.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Северянин.

ЦитироватьRus07 написал(а):

На рестайле эта пауза зависит от скорости, чем быстрее едешь, тем она меньше

А когда останавливаешся то дворник тоже перестает работать.Тронулся он опять в прерывистом режиме.

Andreev144

Всем привет! Собираюсь приобрести С180/202. Насмотрел машину 97г -на капоте,багажнике,на дверях местами ржавчина,краска облазит...настораживает. Это свойственно такому а/м? Посоветуйте на что следует обратить пристальное внимание при покупке,какие  слабые места? Заранее благодарен!

Gurza

ЦитироватьAndreev144 написал(а):

Это свойственно такому а/м? П

да это норма, лечится просто, ржавчина вырезается заклеивается стеклом, шпаклевкой и красится и больше ржаветь не будет))))))))

Посоветуйте на что следует обратить пристальное внимание при покупке,какие  слабые места? Заранее благодарен!

1.даже если ты распечатаешь все советы все равно больше половины не увидишь
2. если не готов вкладывать, то лучше за эти деньги купить новый ваз или логан
3. сразу после покупки потребуется 20-30 тысяч на ТО

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.  не покупать то, что тебе не нравиться (я не куплю машину в которой мне что-то не нравиться)
и машину которую ты выбрал (из многих ведер что есть на авто.ру)везти на диагностику в правильный сервис(например клубный)

george

Ржавый лучше не брать гемороя потом необерешся,  говорю по собственному опыту. Даже если кажется что ее не много.

Отредактировано george (2010-02-18 10:02:20)

RYP

Всем привет! Собираюсь приобрести С180/202. Насмотрел машину 97г -на капоте,багажнике,на дверях местами ржавчина,краска облазит...

какого масштаба проблемы? если скольчик в виде точки и там ржавчина то это одно, а если грязь из под колёс через гнилые дырки в салон летит и краска на ямах пластами отпадает то это другое.
Идеальным кузов за 13 лет вряд ли останется но и в дырках быть не должен.

Andreev144

Дыр нет,но вот пятна есть величиной с перепелиное яйцо на капоте,багажнике,на двух дверях у молдинга... А в целом крепенький и вид ничего! А вот если полностью красить,то очень накладно...если только на первое время зачистить проблем места,да с баллона подкрасить.. Автомобиль с Нидерландов,у нас с 2001.. Может утопленник...электрика вроде работает вся..

Andreev144

Кто-нибудь красил полностью авто из-за четырех ржавых пятен с перепелиное яйцо на разных кузовных деталях (не сквозных)..? Просто это может обойтись 50-80т.р Стоит это свеч.? Или есть другие способы...менее затратные? Заранее благодарен...

RYP

блин, если я тебя понял правильно то это обычные жучки. да, они бывают часто. зачем из-за них перекрашивать машину? отдай просто малярам толковым-всё зачищается, грунтуется, красится. дальше лак,полирнут и в итоге комар носа не подточит.

.если только на первое время зачистить проблем места,да с баллона подкрасить..

балончиком хорошо холодильник на даче красить, но не машину. у тебя всё равно ржа вылезет спустя короткое время. говорю, отдай малярам нормальным-сделают надолго.

vG

Из недостатков могу отметить сиденья. Для моего роста сидушка на них коротковата и в долгих поездках ноги затекают

Gurza

Кто-нибудь красил полностью авто из-за четырех ржавых пятен с перепелиное яйцо на разных кузовных деталях (не сквозных)..? Просто это может обойтись 50-80т.р Стоит это свеч.? Или есть другие способы...менее затратные? Заранее благодарен...

может оказаться что под этой ржавчиной дыра, при зачистке перед покраской это выясниться. я бы не брал, что на нем свет клином сошелся? поищи еще
ps почем машина?